1. Боря Мамаев
2. Владислав Шенхов
3. Вчера
4. Дмитрий, а давно ли одобрили Администрации рассматривать жалобы от третего лицо и выдавать наказания?
forum.nextrp.ru
На данном видио отчетно слышно как я называю имя игрока, который находится в машине.. Это Егор Щедрых не долидер ( цитирую слова) жалобу кто залили Дмитрий ? Правильно Александр Плеш.. Вы можете на данном видио найти самого игрока с ником Александр Плеш? Правильно его там нету.. Почему вы лично вчера дали указание Кенни Марш меня забанить, если видио залито от 3-го лица?
Требую наказать Кенни и Владислава Шенхова, ну а на счёт вас уже решит человек выше вас по должности..
Ещё моментик. Я ошибаюсь или вам сообщали на собраниях, что человек который подаёт жалобу и если лично он сам нарушает, то он тоже должен понести наказание или я упал с дерева?
почему ЕгорЩедрых не был наказан?
5.
2. Владислав Шенхов
3. Вчера
4. Дмитрий, а давно ли одобрили Администрации рассматривать жалобы от третего лицо и выдавать наказания?
Одобрено - Жалоба №389С
Ваш никнейм:Александр Плеш Никнейм игрока:Боря Мамаев Дата нарушения:27.11.2020 Опишите ситуацию:Абьюзит анимку Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Требую наказать Кенни и Владислава Шенхова, ну а на счёт вас уже решит человек выше вас по должности..
Ещё моментик. Я ошибаюсь или вам сообщали на собраниях, что человек который подаёт жалобу и если лично он сам нарушает, то он тоже должен понести наказание или я упал с дерева?
почему ЕгорЩедрых не был наказан?
5.