Одобрено Жалоба №58L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вера Грустная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/20
13
9
81
Ваш никнейм: Вера Грустная
Никнейм лидера: Кирилл Кулакин
Опишите жалобу: Здравствуйте! Ситуация страшная. Я докачалась до Старшины. Хотела повыситься, так как стоять на одних вышках и деградировать устала. Подхожу к лидеру и прошу повышения (1 раз по человечески попросила). Лидер сказал подождать 10 минут, я решила подождать. Далее он дает благодарность моему сослуживцу и подходит ко мне со словами: "Заступайте на вышку, это приказ!". Я объясняю, что меня повысить это секунда, на что мне снова отдали "приказ" (насколько я знаю сейчас полностью отменили ведение отчетности о повышении на форуме, достаточно 100% опыта, скриншот ниже). Мой лидер мне говорит в войс чат, что я должна отыграть РП ситуацию (данное выражение является МГ), далее я узнаю где такое написано, на что я как всегда получаю ответ на форуме в уставе... (Мне просто хочется спросить, он хоть раз сам читал этот устав!?) После он начинает мне повторять, как мантру, одно высказывание: "Встаньте на пост караул, это приказ!". Затем я предупреждаю, что пошла читать устав (в дальнейшем это займет минуту), снимаю форму и, как принятно делать в данной фракции, встаю возле казармы (уходя в афк на 5 минут, это разрешено на сервере). Генерал, начинает мне утверждать, что мой поступок запрещен у него во фракции, я снова узнаю где это написано. Как оказалось это внегласное решение лидера. Лидер вызывает администрацию, дабы уличить меня в АФК и кикнуть с сервера. Я прочитав устав, не нашла пункта про "РП ситуации" и открыла снова игру. Наблюдаю как вокруг меня стоит администрация... Далее он снова говорит мне про "РП ситуации", и я начинаю узнавать, что это за такие РП ситуации, но в ответ я слышу молчание... Затем Лидер задает вопрос: "Вы не знаете, что такое "РП ситуция?". На что я ему отвечаю: "Нет!" и после этого Лидер испаряется... Прошу администрацию посмотреть полностью видео с момента тайм-кода. А так же наказать Лидера!
Скриншот/видео от своего лица:
1615484595051.png
Тайм-код: 3:10

- Устав

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Вера Грустная !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера.
Вердикт : ОДОБРЕНО.

Лидер снят за многочисленные нарушения.
Спасибо за обращение.

Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.