Решено НА РАССМОТРЕНИЕ ДЖОНИ ИНГЛИШУ И СТЕФАНИ БЛЭКВУД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Енпарский.

Профессионал
Активный пользователь
3/1/25
112
56
50
Ваш никнейм: Ярик Енпарский
Никнейм администратора: Егор Гитара, Александр Зорин,Гэтсби Вайт,Рома Лукиных ,Данек Вайнаховский, Вильгельм Хоффман
Дата выдачи наказания:-----
Время выдачи наказания:------

Опишите жалобу: У нас было ГМП и данные администраторы тэпали всех госников и говорили "Вы госник вы должны быть на ГМП", я незнаю как там у них было на восточном сервере но у нас на советском ГМП по желанию. Из-за этого тэпа у меня лег некст и у некоторых игроков которые были на ГМП. ПРошу принять меры! Так же на видео слышно голос одного из лидера = моего друга, мы с ним сидели в дс. Так же по моему мнению они тэпали именно так: тупо смотрели панель игроков и кого видели того и тэпали.
Скриншот/видео от своего лица: ТАП
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 4:36 - начало тэпа, 5:39 - еще тэп, 5:47 - еще тэп без причины, 7:08 - док-ва то что тэпают тупо по списку(тэпнули меня), 8:37 - говорят что это глобальное мероприятие и должны быть все (хотя ГМП по желанию) , 9:17 - тэпнули медика при смене, 9:35 - тэпнули Рейн Фишера (он находится в ДПС НСК) ,9:48 - опять обьсняют что вы находитесь во фракции и должны быть на ГМП , 9:55 - говорят сотруднику что он стажер и вы должны участвовать на ГМП,

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,836
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,836
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
С администраторами уже была проведена беседа.
Приношу извинения за доставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.