Решено На рассмотрение Джонни Инглишу! Новиков, не трогай пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ваш никнейм: Царь Миллер
Никнейм администратора: Хан Хищник, Александр Новиков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Из столь наикрутейшей жалобы я никак не могу понять. Если по рп процессу для нас это враждующий клан, то я не могу взять и убить, пока по IC причине не подойду к человеку и не спрошу: "С какого ты клана?", или:"Ты состоишь в опг?" для IC причины убийства? Есть четкий пункт правил, в котором говорится о войне кланов. И как я помню - зам. управа Висаев раньше в общей инfормации писал, что в войну кланов входит ДМ (мне не сливали инfормацию. Был администратором и помню это).
Так у меня возникает вопрос, на каждом сервере свои внутренние правила проекта, которые никак не относятся к общим? Или нынче я не могу убить игрока из враждующего клана, пока админ не сообразит, что я сообразил что это идет война кланов?
Также я не получил ответ на данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/bb.410944/, был на меня репорт или нет? Ответ я так и не увидел. Репорты принимали в тот момент - 7 минут (именно за столько времени приняли мой репорт), из чего следует что от этого игрока на тот момент не было жалобы, что ИГРОК (Я) "СОРВАЛ" ему рп процесс и "убил без причины не узнав, что игрок состоит в клане".
ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДОК-ВА со своей стороны, что:
1) Игрок состоит в клане 2) ДМ РАЗРЕШЕН при ВОЙНЕ КЛАНОВ и НИГДЕ не сказано, что перед убийством игрока из клана я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ по рп, что игрок состоит в клане. Либо же как администрация узнала, что я его не знаю???? ЭТО ЧТО, FУЛЛ РП??? Зам. управа ответил только наоборот, это не fулл рп: Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Смотрите , данное упоминание больше ведется к тому что, есть ты состоишь в клане - тебе не дает право убивать всех подряд, и тем самым минуя наказания за ДМ
Если есть войны кланов и так далее, конечно Вы можете воевать
Это относится больше к тем моментам когда игрок вступает в какой либо клан, и его без каких либо объяснений начинают просто так везде убивать
Игрок даже не может понять какой РП процесс идет сейчас
То есть, война кланов, это все таки больше РП процесс, где игроки делят сферы влияния за территории, и все с этим согласны
А не просто билет на право нарушения правил ДМ
Я надеюсь мы поняли друг друга, может чуть чуть я и прям уж объяснил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.