Решено На Рассмотрение Джонни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сотка Торопов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/22
24
39
41
Ваш никнейм: Гибрид Волшебный
Никнейм администратора: Джонни инглиш
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Опять администрация восточного чудит, на этот раз сам управляющий. Пишу жалобу в связи с блокировкой форумного аккаунта Чайхана Ноль, Сегодня Джонни зашел на сервер тем самым забанив Чайхану ноль, на чайхану жалоб нет одобренных тому подтверждение ответа от администратора 1662971396199.png
Управляющий выдает наказание за абьюз в итоге жалобу даже не одобрили, с чего могу сделать вывод что данный управляющий вообще не следит за форумом и выдачей наказаний, т.к более жалоб на данного игрока не было.
Теперь насчетАрмяша Авторитетза, на данного игрока была только одна жалоба в ходе чего ее отказал Зам. Управа.Рождество ( Скрин ниже тому подтверждение )1662971525987.png

Как мы видим Рождество отказало данную жалобу, за что наказали данных игроков вообщем то не понятно, на данного игрока не поступало более жалоб ( Скрин ниже опять тому же подтверждение безответственности администрации восточного сервера )
1662971646840.png

Что послужило причиной двух банов данных игроков - НЕИЗВЕСТНО. Требую отнестись по серьезнее к данной жалобе, ибо халатность обращение Джонни к игрокам сервера Восточный просто зашкаливает. Ах да, точно забыл, еще раз подмечу, ЖАЛОБЫ НА ДАННЫХ ИГРОКОВ ОДОБРЕНЫ НЕ БЫЛИ. Думаю вам надо попроще относится к игрокам вашего сервера.

Также насчет Босифа Рпшерова, данный игрок написал аппеляцию по поводу блокировки. Управляющий Джонни инглиш одобрил данную аппеляцию, но босифа забанили все же за абьюз, скрин ниже тому подтверждение, что аппеляцию Босифа одобрена сама Джонни Инглишем великим ! 1662972107607.png

Опять же, более жалоб на этих трех игроков не было, вывод что Джонни не следит за форумом, а просто заходит чтобы всех забанить без какой либо на то причины.

Также подкреплю скрин с жалобы игрока Вольдемар лютый на Босифа (Скрин опять ниже для НЕВНИМАТЕЛЬНОГО ДЖОННИ)
1662972540519.png

Опять же видно со стороны " КЕНТЫ ". Приведем пример выдачи наказаний на другом сервере где Управляющий джонни Инглиш.Похожая аналогичная жалоба на игрока ( Пример ниже ) 1662972645224.png

На что я могу сделать вывод что данный упр. обращает внимание на нарушения только этих игроков :3

The-Majors

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,098
4,754
1,107
Добрый день
@Евгений Вагнер был оповещен
Ожидайте ответа
Так же напомню что жалобы от третьих лиц не принимаются, и могут быть смело закрыты

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, наказание выдано корректно исходя из фиксации администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.