Решено На рассмотрение Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
Ваш никнейм: Дмитрий Черный
Никнейм администратора: Леон Миллер
Дата выдачи наказания: 29.11.20
Время выдачи наказания:14:00-15:00
Опишите жалобу: Сняли с лидерства без доказательств и причины.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,569
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение

Давайте продублирую Вам ответ в похожей теме по поводу Вашего заместителя, где есть и видео и фото фиксация

Добрый вечер,
Ваш бывший Лидер, так же Вы были сняты с должности на основании пункта 3.1 действующий Правил Лидера
3.1 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). *

Есть весомые основания считать, то что Вы заняли данную должность нечестным путем.
Именно Ваш лидер до официального интервью предоставил весь перечень вопросов которые будут на данном этапе. ( Что не единоразово подтверждали и Вы и лидер. Ссылка , Ссылка )
Вы настойчиво утверждали, что не готовились по данным вопросам, но зачем Вы узнавали у действующего Заместителя как лучше ответить на вопросы которые будут предоставлены ниже: ( данные вопросы и были на обзвоне )
Ссылка , Ссылка

Подтверждением того, что у Вас были данные вопросы и Вы по ним готовились - это ссылки которые предоставлены выше данного предложения.

На основании того, что для Вас было "исключение" и Вам были предоставлены вопросы и Вы прошли стадию интервью не самостоятельно, а с вмешательством третьей стороны, думаю можно считать данный обзвон нелегитимным т.е недействительным.

Также если Вам будет интересно сопоставить данный скриншот с теми вопросами которые были на обзвоне, то я с радостью предоставлю Вам это видео.

А так же мне писал об этой ситуации игрок ,который как утверждает видел не однократно Ваши все нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.