Решено На рассмотрение Евгению Вагнеру❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Соловьевич

Соловушка
Активный пользователь
1/1/21
2,365
216
202
Ваш никнейм: Артемка Висаев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Жалоба только для многоуважаемого Евгения Вагнера.
Хочу пожаловаться на весь старший админ. состав камчатского сервера. Причина жалобы моей - Не смотря на то, что сервер не загруженный и пиковый онлайн в среднем 120 человек.. Многие обязанности зам.управа выполняет Валерий Восточный(Рассматривает жалобы на администрацию), а это говорит нам о 2 вещах:
1. Дарья не компетентна.
2. Дарья не желает и/или не заинтересована в работе во благо сервера.
Приведу пример очень загруженных серверов, таких как Кавказский и Центральный. Не смотря на то, что интенсивность жалоб на форуме там в несколько раз превышает интенсивность на камчатке, жалобы на админов на этих серверах рассматривают только зам управы! Кроме того, там не затягивают с выдачей наказаний. А Дарья Гринс (Зам.Управ камчатского сервера), не смотря на то, что у него очень много свободного времени за счет того, что ее работу взял на себя Валерий Восточный, даже не успевает своевременно выдать наказание игрокам (Уже не первый раз). (Жалоба). Так же, я хотел что бы ответ в жалобе дал мне именно Евгений, а не Дмитрий. Так как, я хотел что бы он увидел всю картину происходящую на данный момент и то, как старшая администрация халатно относится к своей работе, а именно Дарья Гринс и Дмитрий Фишер(Очень плохо контролирует свою подопечную).
Евгений, прошу вас снять Дарью с поста зам.управа. Так как, она не справляется со своими должностными обязанностями, а именно Контроль администрации, проверка их работы и рассмотренные жалобы. Если приходит жалоба на Валерия Восточного или же какая либо апелляция.. Она не открывает даже видео с док-во не виновности, а просто пишет "Жалоба рассмотрена корректно или же в апелляции одобрено." (Жалоба)
Так же, Евгений.. я очень вас прошу проанализировать работу Дарьи.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-vagneru-blat.483203/

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
В данный момент ситуация с Дарьей решена.
Все пробелы в работе, это человеческий фактор, которого не избежать.
В случае, если в дальнейшем подобные моменты будут, сообщайте мне.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.