Решено Жалоба №2322А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яков Советский

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
62
34
51
24
Ваш никнейм: Яков Советский
Никнейм администратора: -
Дата нарушения:16.10.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте игроки Добрый Котик и Злой Котик используют стороннее ПО , телепортируются ,включают инвиз ,отключают оружие другим игрокам .
На первом видео мы можем заметить,что игрок с ником Злой Котик отвечает нам на наши вопросы, но рядом с нами он отсутствует( тайм код на 1 видео 3:10-3:30) Так же можем обратить внимание, что игрока с ником Добрый Котик стоял одновременно в двух разных местах в одно тоже время. Можете посмотреть жалобу от Лидера Фсина. Можем заметить,что лидер не смог в с первого раза взять игрока в наручники.
Далее глядя на 2-ое видео мы можем заметить,что задерживали мы Доброго котика, а из машины уже вышел Злой котик ( тайм-код 2-го видео 0:30-1:00 ). Далее смотрим 3-тье видео и можем увидеть,что по рп мы закрыли двери автомобиля,но злой котик всё же садится в авто. Так же на человека было наведено оружие и он он стал реагировать на просьбу выйти из машины ( тайм-код 3-тьего видео 1:00-1:20 ).
Так же можем увидеть,что на 3-тьем видео игрок с ником Злой котик начинает стрелять по машине (тайм-код 3:20-3:30) Далее начал стрелять по Доброму и злому котику и она благополучно садится в машину, этим самым получается преимущество, так же как и злой котик, после меня начинают давить машиной. ( 4:00-4:20 ). После убийства Доброго котика я хотел начать стрелять по злому, но каким-то чудесным образом мне будто отключают стрельбу,чтобы я не смог убить человека (тайм-код 4:30-5:00 ).
Можем заметить,что не только у меня не стреляло оружие, но ещё и у Лики Соловьёвой. А тут уже попахивает ПО от игрока с опг)
Прошу рассмотреть лично Евгения Вагнера.
Видео от своего лица:
1-ое видео
2-ое видео
3-тье видео
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указаны выше

Последнее редактирование:

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
413
189
106
Пхахах, я так давно не смеялся, прям в голос, когда будем проверку на читы проводить?

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
413
189
106
После убийства Доброго котика я хотел начать стрелять по злому, но каким-то чудесным образом мне будто отключают стрельбу,чтобы я не смог убить человека (тайм-код 4:30-5:00 ). - весь наш клан с этого орнул) отключил оружие, пхахахаха

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Ожидайте ответа Евгения.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте.
В данный момент нет нам известных читов по "отключению" оружия.
Наказание игроку выдать не можем.

По поводу "инвиза" - этот баг игроки могут получить ненамеренно.
Преимущества никакого не вижу, постараемся в ближайшее время его исправить.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.