Ваш никнейм: Алонзо Хаунтед
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: 08.04
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу: На меня залили жалобу.где я играл от головы.По итогу,меня блокируют за Абьюз.В пункте "Абьюз",который редактировал Евгений Вагнер,четко написано,что можно играть от правой руки и головы,запрещено играть от головы у машины.Почему администратор выдает мне блокировку?Я играл от головы,и находился в более выгодной позиции,выше игрока.Требую дать развернутый ответ,почему тут Абьюз,и с каких пор выдаются наказания противоречующие правилам проекта
7.1 Абьюз Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка и т.д.
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы.
Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/123.575831/#post-1822134
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код -
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: 08.04
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу: На меня залили жалобу.где я играл от головы.По итогу,меня блокируют за Абьюз.В пункте "Абьюз",который редактировал Евгений Вагнер,четко написано,что можно играть от правой руки и головы,запрещено играть от головы у машины.Почему администратор выдает мне блокировку?Я играл от головы,и находился в более выгодной позиции,выше игрока.Требую дать развернутый ответ,почему тут Абьюз,и с каких пор выдаются наказания противоречующие правилам проекта
7.1 Абьюз Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка и т.д.
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы.
Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/123.575831/#post-1822134
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код -