Решено На рассмотрение Филиппу Микаеляну

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Ваш никнейм: Николай Долматов
Никнейм игрока: Данила Безфамилиев и Александр Зеленович
Дата нарушения: 27.06.20
Опишите ситуацию: на видео:
Доброго времени суток Филипп Микаелян, Прощу вас тщательно разобраться в моей отклонённой жалобе, Отклонённая Жалоба тут Так как она была отклонена вашим Администратором, как написал данный Администратор и дал мне ответ недостаточно доказательств! И отклонил её! Не мне вам говорить и учить, как должна работать Администрация! Я знаю как должна работать Администрация, я не первый год на проекте. На сколько мне известно при каждом нарушение игрока должна вестись видео фиксация администрацией в качестве доказательств, если на моем видео, видно прекрасно, как меня посадил ваш Хэлпер, то пусть Хелпер вам предоставит уже Модератор, предоставит фиксацию с моим нарушением, и вы сами поймёте что ни какого нарушения не было с моей стороны. Почему Администратор не попросил видео фиксацию у Хелпера??, если бы он попросил у него фиксацию, он бы понял что моей вины тут нет!! Раз моего видео якобы не достаточно так вожмите и посмотрите видео со стороны Хелпкра, на видео прекрасно видно кто меня Посадил в кпз, я написал жалобу, а мне отклонили. Я прошу вас Филипп Микаелян, посмотреть видео-доказательства моего нарушения со стороны вашего хелпера! Данный администратор, не досмотрел видео, на видео в тайм коде (3:35-) Есть изображение!, Прошу вас пересмотреть видео, и наказать администратора за его не компитетность! И ещё хочу напомнить я просто не хотел обрезать видео, так как обрезанное видео для форума запрещено.Прошу принять меры, и рассмотреть жалобу детально! Просто я с вами работал на Центральном и вы знаете что я отстоял там без единого нарушения 2 срока, зачем мне наговаривать на Хелпера просто так, пусть предоставит вам док-ство, если вы увидите на видео мои нарушения, то я уйду с сервера если нарушений нет, то накажите сотрудников своих. Если не было замечено нарушения, я бы сюда просто так не писал! И не беспокоил вас. Просто поймите я как игрок опытный уже знаю когда администрация нарушает а когда нет! Если вы увидите нарушение на видео с моей стороны, то прошу вас оповестить моего лидера, спасибо за понимания.

Последнее редактирование:
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, автосалон предназначен для продажи машин но явно не для того чтобы загонять туда автомобиль мэрии который является служебеным.

Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.