Одобрено Жалоба №152L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алонзе Уолтер

Активный пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Алонзе Скалетте
Никнейм лидера:Илюша Воровской
Опишите жалобу:Генерал со стаминой,даже на видео видно как он сделал 7 прыжков понятно типо ещё 4 когда тупо жмёшь space,а там 7 прыжков это во 1,во 2 почему жб удаляют?Там все видно если даже стамина забагалась случайно он же видел что сделал больше 3-ех прыжков.Я ничего не багал наручники у меня сами забагались после я умер.Я кинул фул видос своего отката,

7.1.4 Абьюз стамины(выносливости)
Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа для получения преимущества или же нанесения ущерба другим игрокам

Наказание: 3 часа блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 6 часов блокировки учетной записи
(Это действует и не только а мп и каптах,но и в реальном мире,а если другой мир есть другие пункты правил)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.
Лидер Илюша Воровской будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) | Временная приостановка действия учётной записи на срок 3 часа. Так же Лидеру будет выдано соответствующее наказание.
Алонзо Скалетте будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) | Временная приостановка действия учётной записи на срок 3 часа.
Вы будете наказаны за нарушение правил проекта, а именно 5.10 NRP | Перемещение в КПЗ на срок 15 минут.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.