Решено На Рассмотрение и Амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Ваш никнейм: Добби Бакс
Никнейм администратора: Ната Винтер
Дата выдачи наказания: 17.10.2023
Время выдачи наказания: 16:47
Опишите жалобу: Я подьезжаю на б,у мне говорят за кого голосуешь я сказал за Ёжика акабова. Мне говорит Данил Марио скажи что он Хохол ********.Я сказал и в итоге я в бане и узнал что все было подстроенно чтобы забанить. Можно что то сделать с этим я просто не знал что это оск нации и при том он тоже говорил откат урезанный. Блокировка несправедливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами посудите почему именно игрок начал снимать под тот момент когда я говорил"?:?????

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Не смотря на то, что Вас могли спровоцировать, определенные слова и эпитеты произнесли именно Вы, за что и получили наказание.
Я практически не представляю, что может служить оправданием оскорбления нации или религии. Указанное Вами слово не является редкостью, и не знать его смысл практически невозможно. Наказание выдано корректно.
Если у Вас есть видеодоказательства того, что данные слова произносит в диалоге с Вами другой игрок, то Вы можете обратить в соответствующий раздел на форуме и игрок понесет свое наказание.
Амнистия за нарушение данного пункта правил отсутствует. Ожидайте окончания блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.