Отказано На рассмотрение Пивунову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алонзе Уолтер

Активный пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Сашка Дмитриевич
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:21.08.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Доброго времени суток!Меня забанили на крымском на 14 во время капта за абьюз стамины хотя стамину я даже не использовал и не делал больше 3 прыжков потому-что физически не смог бы сделать это 1 во 2 до начала капта даже сама администрация предупредила что нельзя использовать бесконечную стамину на капте и что за неё выдаётся бан на 14 дней почему за длиные прыжки теперь банят как и за абьюз стамины? ведь это разные вещи у меня не было бесконечной энергии на капте ,дальше в правила серверов ненаписано какое наказание выдаётся за длинные прыжки,также прошу фиксацию моего нарушения где я как бы использовал бесконечную стамину,также есть жалоба (оставлю ссылку) где игрок тоже использует длинные прышки и был забанен по пункту 7.1 (абьюз) меня же банят как за стамину. Прошу управляющего Пивунова ответить на все вопросы.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no147s.278426/#post-1036612
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,738
805
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
В правилах указано, про использование двойных прыжков на клановых мероприятиях(Битва за картель, рейд. захваты и т.д.)
Вырезка из правил :
7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые)
Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа

Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

Наказание выдано верно. Игрок по жалобе также получит 14 дней блокировки. (с учетом времени, которое прошло)

Док-ва Вашего нарушения :

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.