Решено На рассмотрение Сальвадору Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Семин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
18
16
61
Ваш никнейм:Шишуля Франклин
Никнейм администратора: Даниил Боровской, Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте. Могу уточнить, почему меня еще не разбранили? Ситуация была такова: написал в глобальный, после чего мне забанили аккаунт за продажу аккаунта. Прошел год, написал амнистию, попал под амнистию. одобрили ее ( тык ). Со всей информацией можете ознакомится. После чего дали ответ на форуме, что одобрили амнистию, но не разблокировали серийный номер. Могу узнать по какой причине. На сколько мне известно, серийный номер тоже должны были разблокировать. Данный управляющий написал в жалобе (тык1 ), что если я согласен на обнуление, мне разблокирует аккаунт. По итогу, как мы можем заметить, писал данному управляющему, согласился на все условие, но по итогу, как мы видим, обнулили аккаунт, но не сняли блокировку с серийного аккаунта. Как понимать, меня обманул управляющий сервера. По итогу я не могу войти в игру. Да, меня перебанили, как мы можем заметить, по данной жалобе на 30 дней. По итогу хотел узнать, сколько мне осталось до разблокировки. По итогу дали ответ 98 часов(тык2). Спустя 98 часов блокировка так и не ушла. И опять таки у меня почему-то серийный номер. в бане.Как сказали в последнем ответе на жалобу, обратитесь в тех. поддержку. Естественно, обратился туда. По итогу вот какой был дан ответ. ( 1 ). Из всего перечисленного, что посоветовала тех. поддержка, ничего не помогло. Помогите решить данную проблему. Помогите решить данную проблему. Пожалуйста помогите разобраться, что это обман или ошибка в системе ?!)
Скриншот/видео от своего лица: Лс с управом
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,407
1,339
637
Доброго времени суток.
Серийный номер разблокирован.