В обработке На рассмотрение Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,115
218
132
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дима Зеленович
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Доброй ночи, Уважаемый Сальвадор. Хотел бы с Вами прояснить несколько моментов. Совсем недавно мною была написана жалоба, на вынесение из черного списка администрации, так как прошло более 3 месяцев. Решено - Жалоба №5838А | NEXTRP На что получил ответ отказа. Проясним несколько моментов. 22.01.2025 был снят с поста Гейм Мастера Администратор Муха Харрис, насколько известно за "взаимодействие с игроками". Где Администратор катался с игроками. Допустим, его сняли. После он подал апеляцию - Одобрено - Жалоба №5706А | NEXTRP . Ему ее одобряют. Человек встает на пост Администратора. Меня снимают 02.02.2025 точно также за взаимодействие с игроками, я пишу спустя 3 месяца апелляцию, на что мне отвечают ждать глобал амнистии. Вопрос следующей. Сергей не хочет выносить из чс чисто потому, что я писал жалобу на него, где он оскорбляет своих же коллег и от этого возникает личная неприязнь? Прошу пересмотреть две данные ситуации и дать более развернутый ответ. Также прошу проверить следующий случай. При прохождение на пост Стажера. Меня обзванивал бывший администратор Такедыч Бросмон. При этом в анекте на обзвон, он заполнял гугл форму, где указал что у меня было 6.2. Как меня взяли на пост стажера тогда? Обращался с этой просьбой к Сергею, на что не получил никакого ответа в голосовом канале. Сергей только побеседовал и все, но характеристика все также осталась. Прошу проверить данную характеристику и исправить допущеннную ошибку. Так как за 4 года игры на проекте я не получал тяжелых блокировок как за пункты 6.2 и 6.3
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.