Отказано Жалоба №10758A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Флоуди

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
68
28
47
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Энтони Кэнуей
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:09.07.2025
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Я написал амнистию, чтобы меня вычеркнули из ЧС администрации,но Анастасия Шинхова отказала в амнистии по причине: Вы стали лидером обманным путем,но на данный момент я не стою лидером. Может она имела ввиду, что после моего снятия я встал лидером. Но там я не обманывал администрацию и на обзвоне сказал все посты, которые я занимал и пост администрации не исключение ( я сказал, что был снят в феврале с админки по причине не пройдена стажировка) Уважаемый Сальвадор Некстов, я прошу вас разобраться в данной ситуации, так как не вижу, что Анастасия Шинхова самa что то додумается предпринять или решить. Так же прошу предоставить доказательства моего обмана администрации
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) ссылка жалобы, которую отказали https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10729a.996573/#post-3012344
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,055
2,480
1,107
Доброго времени суток, для начала напомню Вам ситуацию я, далее если Вы пожелаете все же получить ответ от Лидера отдела, то обязательно его получите.
На счет обмана на посту Лидера и т.д., в апреле Вы стояли на посту лидера Московского сервера и были оттуда сняты за блат и обман администрации (я более точно уточнила Вашу историю и в предыдущем обращении немного не верно изложила причину отказа), со слов администрации, Вы не выдавали наказание сотрудникам, но когда у Вас спрашивали, Вы говорили что все выдавали. В связи с этим, не готовы Вам одобрить выход из списка нежелательных на данный момент. Если все же имеется желание получить ответ не от меня, сообщите об этом ниже.

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,319
716
146
Доброго времени суток, для начала напомню Вам ситуацию я, далее если Вы пожелаете все же получить ответ от Лидера отдела, то обязательно его получите.
На счет обмана на посту Лидера и т.д., в апреле Вы стояли на посту лидера Московского сервера и были оттуда сняты за блат и обман администрации (я более точно уточнила Вашу историю и в предыдущем обращении немного не верно изложила причину отказа), со слов администрации, Вы не выдавали наказание сотрудникам, но когда у Вас спрашивали, Вы говорили что все выдавали. В связи с этим, не готовы Вам одобрить выход из списка нежелательных на данный момент. Если все же имеется желание получить ответ не от меня, сообщите об этом ниже.
я вас поддерживаю, Анастасия, вы очень правы как никогда

Санечка Флоуди

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
68
28
47
Во первых, мне одобрили амнистию на лидера. Я отписывался чате «наказания сотрудников», но из за того, что сотрудница была в игре в то время, когда меня не было в игре я не мог выдать ей выговоры, но администрация московского сервера почему то не поверила и так же хочу отметить, что у меня были два заместителя, которые могли выдать наказания вместо меня, но не выдавали, так почему же сняли не нас троих , а только меня? Если полковники тоже могли выдать наказание сотруднице. На этот вопрос я так и не получил ответа, потому что администрация Московского сервера не отвечает на данный вопрос.
Все таки я жду ответа от Сальвадора Некстова

Санечка Флоуди

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
68
28
47
я вас поддерживаю, Анастасия, вы очень правы как никогда
Ваше мнение кто то спрашивал? Зачем лезть в чужие жалобы?? Вы даже не знаете всю суть ситуации и поддерживаете управляющего🤦‍♂️ Мое мнение таково, что вы написали это, чтобы подлизаться к управляющему. Но ваше право выражать свое мнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.