Отказано НА РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО ВАГНЕРУ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
19
16
19
Ваш никнейм: Дэниел Кабанов
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания-
Опишите жалобу: сальвадор некстов говорит чтобы я ознакомился с правилом 6.2 я ознакомился и там четко написано!
*В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

1 наказание: 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
4 наказание: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Все последующие наказания: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Средства изымаются согласно правила проекта, без каких-либо договоров

В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень
Обратите внимание на слово ЭКВИВАЛЕНТ имущества на эту сумму, это значит что у игрока забирается имщущество на сумму нарушения если оно есть это значит машина скин деньги итд но почему то сальвадор говорит что это так не работает как я сказал и как же тогда оно работает обьясните мне если не так!?!?!? прошу вернуть уровень и забрать имущество на сумму 1.5кк, оно у меня есть! НА РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО ВАГНЕРУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, администрация не может отнимать у вас постоянные скины, в случае если управляющий не заметил у вас имущество, которое стоит 1.5кк, он имеет право отнять у вас уровень.
Просьба не создавать далее подобные темы.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.