Одобрено на рассмотрение УПРАВЛЯЮЩЕМУ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davidich999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
52
9
36
Ваш никнейм: Давид Кортиашвили
Никнейм администратора: Никита Новгородский , Грант Арменович
Дата выдачи наказания: 11.06.22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: мда прямо цирк устроили,ужас никогда еще такой"похабщины" в админсоставе некст рп не видел...пойдем по порядку
1. В Понедельник 06.06.22 я оставляю жалобу вот эту https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3011f.424438/ на видео дата 01.06.22 ,администратор никита новгородский ,отвечает на нее 08.06.22 ,мол якобы недостаточно док-в отказано ,хотя доказательств там более чем!
2. Я не соглашаюсь с вердиктом новгородского и 08.06.22 пишу вот эту жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/upravljajuschemu-zam-upravljajuschego.425348/#post-1441882 "разжевывая никите" что он по моему мнению сделал не правильно и что мог бы сделать ,на эту жалобу я попросил ответить либо Управляющего либо Заместителя Управляющего,мне отвечает зам. Грант Арменович ,отвечает он следущее (щас весь некст рп посмеется) :

Добрый день.
К сожалению Отказано , причина в том ,что вы написали данную жалобу уже через неделю с момента данного происшествия .
Всего доброго.
Дак вот ,вернемся к истокам,специально для Гранта Арменовича поясняю : по первоначальной жалобе все видео были записаны 01.06.22 ,я написал жалобу 06.06.22 на ШЕСТОЙ день с момента записи видео! А мне отвечают что я оставил жалобу через неделю с момента происшествия ну это же клоунада какая-то просто до смешного.
И так! т.Управляющий прошу прочитать все вышеизложенное вынести верный вердикт по первой жалобе ,а так же выдать наказания вышеперечисленным администраторам за некомпетентность в своей работе! Надеюсь хоть вы умеете открывать жалобы ,читать и смотреть видео и думать головой ,если и вы не сможете посодействовать в данной ситуации то пойдём дальше Евгений Вагнер и т.д....

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! В процессе изучения жалобы. В скором времени дам ответ.

• Like
Reactions: Davidich999
Е

Евгений Соловьев

Guest
Пересмотрел все материалы жалобы. С заместителем управляющего и администратором будет проведена строгая беседа.

Нарушение по сотруднику будут переданы лидеру.

• Like
Reactions: Davidich999
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.