Одобрено на рассмотрение Управляющих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
33
45
46
Ваш никнейм: Александр Кадыров-Саныч Луганский
Никнейм администратора: особая ситуация, тут нужно наказать ответственных
Дата выдачи наказания: не требуется
Время выдачи наказания: не требуется
Опишите жалобу:

Здравствуйте @Артём Пивунов, @Джагернаут Спектроков, @Евгений Вагнер!
У меня тут возник большой вопрос! Можете ли Вы мне ответить на вопрос: как можно распознать блат?
Вот я например вижу "Блат" в данной ситуации: Тык такс это первое, где я вижу что ни один отчет не был сдан за первый срок лидерства (это исходя из того что больших заслуг в улучшении фракций и их развитии просто нет), Тык такс это два, где мы видим что мало того что лидер халатно относится к своим обязанностям он еще и получил выговор за оскорбления (это скрин оскорбления Тык, это ссылка на жалобу Тык) и снимать явно выговор не хочет.
И так, в чем же суть жалобы? Все очень просто! Берем в пример меня, я честно работаю, честно сдаю отчеты, учу людей (и я говорю не только о составе фракции в которой работал) но, тут в один прекрасный день, я не отыграл 4 часа и тут мне прилетает пред! Ни утром, ни в обед следующего дня, а точно после полуночи! Ну а если быть точным в 00:35 минут. Без разговора, без какого либо контакта со мной, просто ляпс! Прилетел! Все! Меня это возмутило! Я снялся! Почему? Потому что брать лидера о котором я говорил выше, ее на след день пишут что бы за вчера отписала отгул в отчетности и еще без зазрения совести с такими заслугами и показателями, переводят на второй срок, а мне прилетает пред! Сравнить меня и данного лидера по работе! Где справедливость?
Или что бы честно работать, нужно обязательно подлизать зад ? Ну так вот, я так не могу!
Ладно бы я свой пред пропустил бы и отработал по балам но, ГМП как не было так и не намечалось, балы просто нету за что получить!
Ну так в общем, хочу услышать ответ: как распознать блат, почему привилегий у худших работников больше чем у тех кто работает честно, ну и хочу узнать кто и как будет наказан.

Скриншот/видео от своего лица: все скрины по порядку в описании жалбы
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: не требуется

Последнее редактирование:

Александр Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
33
45
46
Уважаемые Управляющие, наведите порядок на 5-м регионе!
Я настойчиво Вас заклинаю!

• Like
Reactions: Andrey_Simakin

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Ожидайте ответ в течении 48 часов.
Нужно больше времени, чтобы ознакомится с отчетами/лидером ДПС МСК.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Лидер снят.
Со стороны администрации, произошло недопонимание, т.к. ответственный за лидеров (Андрей Игореевич), находился не за ПК и физически, и не мог рассмотреть одобрение срока.

Одобрение дал администратор Евгений Бумер, не проверив отчеты, за что и понесет наказание.
Также лично проведу проверку лидеров на Крымском сервере.
Такого, что лидер без единого отчета проходит на следующий срок - не должно быть.

Если есть дополнительные вопросы - можете написать мне в личные сообщения в дискорде.
Дискорд - Pivunou#5555

Приносим извинения за ситуацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.