Отказано На рассмотрение Зам.Управляющего и выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петруха Блатной

Профессионал
Пользователь
17/3/19
18
57
71
Ваш никнейм: Майкл Бугай
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 23.01.2022
Опишите жалобу: Рекомендую пригласить к просмотру администрацию повыше, чтобы было с кем посоветоваться. Ибо мой аккаунт находится в бане по данной жалобе -> хоп., в которой мой аккаунт заблокировали по переписке. Эту переписку со сливом данных лично я не совершал и не хотел совершать, так как на моем аккаунте было достаточно имущества и у меня присутствует желание играть на данном проекте. Вследствие этой жалобы я нахожусь в бане уже практически ровно 3 месяца, то есть игрок, который ничего не совершал находится в бане. Что уж поделать, такое бывает.. Конечно, я понимаю, что причина "Продажа аккаунта" - это одна из высших каст среди всех причин. Но я надеюсь на ваше соблаговоление и ознакомление с доказательствами, что данные продавал не я и аккаунт также продавал не я. Войдите в положение простого игрока, который в принципе не нарушает и находится на проекте с самого открытия. Аккаунт мне этот дорог, ведь на него я потратил тысячи часов и донат. После длительного отсутствия в жизни проекта я решил разобраться с данной ситуацией и надеюсь правда останется за мной, а не за реальными нарушителями. Прошу разблокировку своего аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица:

1. Сама переписка с тем, кто воспользовался моими данными.
2.
Приложения, которые были в этой переписке.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Ответ будет прежнем. В разблокировки отказано. Технический специалист подтвердил изменение регистрационных данных в соответствии с предоставленными доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.