Решено На Сальвадора Некстова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
13/1/24
195
119
77
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Амалия Малиновая
Никнейм модератора: Зам. Адм Серджио Сергеевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Сальвадор, прошу вас обратить внимание на Заместителя Администратора офф дискорда NEXTINFO Серджио Сергеевич.
Я стою на посту Руководителя журнала газеты NEXTINFO с 30 сентября. С момента начала моего руководства журнала, Серджио Сергеевич начал проявлять ко мне через чур сильную агрессию и огромные требования. Началось с того, что при какой либо просьбе, я тегала своего Руководителя Андрея Кудияра, Серджио начал возмущаться, что нельзя тегать его по пустякам. Тут предоставлять док-ва не буду, т.к нельзя нарушать регламент газеты. Могу все показать в дс: amaliaxgod. Как по мне, что касается работы моих сотрудников, моей должности, я могу и имею право обратиться к руководству NEXTINFO.
Второй момент: Составлялся KPI зарплаты сотрудников, с моего раздела было все готово, но там были некоторые недочеты. В момент проверки таблицы KPI, в реал лайф у меня поизошла ситуация, касаемо моего здоровья, из-за этого я не смогла связаться с руководством. Мне выдали выговор, спустя время мы все решили, и выговор был снят, но Серджио решил что все что со мной произошло это чистая ЛОЖЬ, хотя доказательств у него нет. Так же данный зам руководителя позволяет себя лишние/неуместные слова на обзвоне
Моя работа выполняется корректно, все что происходит в моем разделе мной курируется. Но данному человеку все равно что-то не нравится. А совсем недавно он сказал такие слова "С девушками работать невозможно." Как я знаю, за такое идет снятие с должности. Так как у человека гендерные неравенства. Т.е нет уважаения к женскому полу. Я не первый человек, который уходит из-за такой ситуации.
До этого у нас на LEAD EVENT стояла девушка, к которой так же была личная неприязнь. Она ушла.
Я знаю, что человек все пытался сделать, чтобы я ушла.
Дорогой Сальвадор, я знаю что вы куратор офф дискорда NEXTINFO и прошу вас разобраться в данной ситуации и полностью доверяюсь вашему решению, т.к люди, у которых существует гендерное неравенство не должны занимать такой высокий пост.
Более того, человек работает в Баг хантере, что запрещено разглашать по регламенту. Тоже прошу разобраться! Если нужны будут доказательства его работы и отношения к девушкам, то прошу связаться со мной в дискорде amaliaxgod.

Скриншот/видео от своего лица: в дс (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
209
203
82
Правильно, туда

Последнее редактирование:

Bitcoin