Одобрено на Владика Гладика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
Ваш никнейм: Витюша Навальный
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Денис не считает то, что запечатлено на видео, абьюзом. но давайте вспомним формулировку правила 7.1, на которую ссылается Денис:
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
но также учтем, что за ЛЮБОЙ АБЬЮЗ должны банить.
+давайте вспомним древние жалобы от 28.07.23, где игрока Катана Королевский забанили на 33 дня и 12 часов за 4 раза использования данного бага. ГДЕ ИГРОК ТАКЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРЕИМУЩЕСТВО, а также не создавал помех. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-840.634917/#post-1986164

также, раз Денис считает, что абьюз - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО получение преимущества, то давайте посмотрим, что по игроку 10 секунд назад(что не видно на обрезанном откате, но если нужно могу предоставить полный) стреляли два человека, а также сзади идёт зона, и дабы быстрее отхиллиться и уйти от зоны, игрок использует баг.

неужели старший администратор Денис Гладик не знает столь простых правил, что игроки должны ему расписывать это отдельной жалобой? прошу перепроверить компетентность администратора и выдать игроку наказание) 😘

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/popalsja-kotoryj-kusalsja.695406/

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Для начала давайте проясним ситуацию. Вы правы, любой абьюз должен быть наказан. При этом, абьюз - это использование багов и недоработок именно с целью получения преимущества или создания помех. То есть получение преимущества или создание помех является ключевым фактором, в этом и состоит принципиальное отличие между абьюзом и багоюзом.
По предоставленной фиксации не видно что именно делает игрок, использует аптечку, используя баг, либо же просто баг анимации произошел после перезарядки, поэтому только за анимацию выдать наказание невозможно.
Это был разъяснительный момент.
На самом деле, действительно у игрока имеется нарушение, и то, что я написал Вам выше, я сделал не с проста.
Доводы о том, что игрок получил преимущество только потому или он убегал от зоны и экономил время надуманы и не подтверждены (как я уже сказал, не видно что именно произошло), в связи с чем только на них наказать игрока нельзя.
При этом, игрок все-таки игрок получил преимущество, что видно на данном скриншоте
На самом деле, я тоже сразу этого не увидел, а также не заметили и Вы (хотя по тексту жалобы, Вы позиционируете себя как компетентного человека), поэтому грубого нарушения со стороны Дениса не вижу.
Жалоба будет пересмотрена, игрок Умибодзу Этиловый понесет наказание по п. 7.1, стадия № 1 - 12 часов блокировки учетной записи.

• Love
Reactions: grxnt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.