Одобрено На Восточного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 26.09.2022
Время выдачи наказания: 22:19
Опишите жалобу: Доброго времени суток... Хочу начать с того что мою жалобу решили но я не доволен ответом администратора!!!
Если Хач не оскорбление нации то Агата Монро была не права в одобрении ЭТОЙ ЖАЛОБЫ? и получается Александр Филипчик не прав в ЭТОЙ ЖАЛОБЕ?
[B]Дмитрий Фишер[/B] от вас лично хочу получить ответ на то является ли ХАЧ оскорблением нации? Если же нет то у вас ведь есть общий канал где все управляющие могут это обсудить и придти к общему мнение и исключить данное слово ХАЧ из оскорблении нации во всем проекте а то не честно что наказывают одних а других поощряют...
И Джонни Келвис который получил наказание в виде - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: 60 минут блокировки голосового и текстового чата + изъятие 500.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму получил наказание не справедливо и ему надо вернуть с компенсацией за моральный ушерб.

Игрок Максимильян Касперр будет наказан по 6.3 Оскорбление нации или религии Блокировка голосового чата на 60 минут + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму Так же и этому игроку.

Таких еще много по форуму если поискать я только 2-3 страницы прошелся и искать их сейчас нет смысла на примере есть 2 ЖБ которые одобрены!!!

Теперь подытожим : Дмитрий Фишер Вы в ближайшее совещании или собрании как у вас там Управляющий решаете всеобщий вопрос ХАЧ оск или не оск. Объявляете это в официальном дискорде чтобы знали все. И я бегаю по карте счастливый называя всех Хачами!!!

Видео от своего лица: Решено - Ринат Меня очень сильно оскорбило это слово((( | NEXTRP
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Возникла не совсем приятная ситуация, где игрокам была донесена не достоверная информация.
Употребление слова "Хач" по отношению к другим игрокам считается нарушением пункта правил 6.3.
Ваша жалоба будет пересмотрена и выдано наказание тем, кто нарушил правила проекта.
С Администрацией проведу беседу и донесу всю информацию до каждого. Всего хорошего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.