Решено Жалоба №1156А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Злой
Никнейм администратора:Леза Антейка
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте , по какой причине данный модератор , Врет в репорт ?? я же четко написал в репорте , про дм базы ВЧ без причины , на что данный модератор , ответил в репорте про опг,Хотя войны между кланами не было , я знаю что нарушил РК - Вернулся на то место где меня убили , но данный сервер , не является фул рп , а лайт рп , далее , про 3 вида РК это месть по фул рп , но я вернулся не с целью мести , на то место где меня убили , а записать видео о халатности модератора , а именно все на скринах присутсвует , имгур не работает коректно, впн ставить отказываюсь , как и регаться через фейсбук....
во первых данный модератор даже не проверил что у ВЧ находиться сотрудник Фсин + работник Мэрии с автоматом мп5 +Преступная группировка и нарушали максимально правило ПГ , на видео видно почему ПГ, в реальном времени так машины друг на друга и в стену не поставишь , а именно ПГ и Абьюз , но как сказал мне Модератор , "я проверил там ни кого нету" , серьезно ? а почему мне пришлось самому нарушить РК и приехать к вч ??итог все пруфы на видео , Халатное отношения и пугать меня не надо в дискорд канале про Апелляцию это глупо, а то усмотрю моментально факт о блате Модератора и начну трупы в шкафу ворошить , если Модер тут не отреагировал на ОПГ-ФСИН-Мэрия , то вопрос , он про блатил их , закыв глаза , соврав мне в репорте !!!!
на первом видео мой приезд к ВЧ...
на япиксе общение через репорт !!!
на третьем видео , я приехал потвердить что модератор солгал в репорте !!!
Скриншот/видео от своего лица:
1.
2. https://yapx.ru/u/OWy8Q
3.
(где я вернулся , доказать что Модератор в репорте соврал )
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуються !!!

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
Изучив полностью всю ситуацию могу вынести следующий вердикт:
Администратор который никого не наказал имеет право не предоставлять фиксацию по изученной ситуации. Но фиксацию которую предоставили вы, видно, что игроки находятся возле ДЧ, а также сотрудники фракций наносят вам урон, хотя фракционники никак не относятся к войне кланов. Данная фиксация была передана лидеру для дальнейшего разбирательства по данной ситуации. На счет войны кланов. По Вам наносил урон игрок который состоит в клане так же как и вы, что автоматически считается как война между кланами, не в зависимости, есть ли у вас договоренность между кланами или нет. К сожалению администрация не может во время обработки репорта знать, есть ли союз между кланами, поэтому все взаимоотношения между кланами мы рассцениваем как за войну между кланами. На счет обработки репорта, и дальнейших сообщений в дискорде. Согласен, что действия администратора не правомерны, поэтому по данному вопросу проведем беседу с администратором, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не происходило. Так же по вашей фиксации к сожалению не понятно с какого момента администратор начал за вами следить. Так же в оправдание администратора могу сказать что ситуация спорная, а мы как работники администрации наказываем только в случае когда 100% видно нарушение от игрока. Мы урегулируем данный момент, чтобы в дальнейшем каждый администратор полностью изучал ситуацию и выносил объективное решение по каждому вопросу. Приношу извинения за предоставленные неудобства. К сожалению мы не роботы, и мы не можем во всех ситуациях быть правы.
Спасибо огромное за обрщаение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.