Одобрено надоело ТОЛЬКО ДЛЯ УПРАВА ИЛИ САЛЬВАДОРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
241
51
86
Раккун-Сити
Ваш никнейм: Крисс Редфилд
Никнейм администратора: Данте Крам,Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Даниил или Сальвадор,знаете мне уже надоело вечно что ты пытаться доказать,я уже устал писать жалобы на администрацию рублёвского сервераo_O НЕТ ну вы посмотрите че они делают! игрок завуалированно затрагивает моих родных из реал лайф,один кричит не достаточно док-в,а другой или что бы не давать наказания пишет что жалоба рассмотрена верно, пытаясь прикрыть админа или же все же сам не шарит в ситуациях....ВСМЫСЛЕ ВЕРНО? посмотрите сами игрок называет моих родных ковриками которые моют у меня посуду на кухне,разве это не 6.2? даже если он говорил не про мать,то про кого?жену?так затрагивать жену,сына,дочь и т.п такое же нарушение разве я не прав?с чего вдруг они считают что затронуть человека из реальной жизни это не нарушение?давайте щас все игроки будут друг другу завуалом говорить про кухню и кто там у них моет посуду,я думаю это многим не понравится так как это прямое нарушение п.п 6.2,поставьте админа на мое место которому бы перевели разговор при каком либо конфликте на его кухню и мытье посуды?не логично ведь??? ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА ВЕРДИКТА!
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба на админа Жалоба на игрока
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Жалоба будет пересмотрена.
С администрацией будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.