Одобрено Наглость Генерала ППС Грк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
1. Ник в игре: Джон Вест
2. Ник Лидера фракции: Влад Меркулов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Стоял на парковке ППС г.Горки. Хотел обратиться к т.Генералу на счёт его сотрудников но т.к он разговаривал с другими людьми я не мог себе позволить вмешаться в его разговор и стоял ждал его. После чего он подбегает начинает отчёт 10..1 и задержал меня. То есть он мне ничего не говорил подбежал отсчитал до 1 и задержал. Не представился ничего просто подбежал и задержал. И оформил это как неподчинение. Дальше взял у меня отпечатки пальцев спиной. Также пробил меня по базе КПК опять спиной. Вопрос как? Вообщем в данном ролике сплошное НонРп от генерала ППС г.Горки.

Данилов

Пользователь
Пользователь
6/8/19
77
6
19
21
Генерал нормальный просто такие люди , как вы сами провоцирует , и оскорбляют и не надо жалобу кидать на видео видно как вы сами оскорбляете Генерала и не подчиняетесь Гос-структурам.

Влад Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
86
10
46
Данный человек всегда забегает на отдел г.Горки и начинает доводить сотрудников принимать меры! Данный человек был задержан мной так как у нас проводилось построения и на доске обьявлений на писанно человек не имеет право находиться на територии парковки.БЕЗ причины!
ВИДЕО

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
Раз в 100 наверное объясняю что данный генерал не умеет отыгрывать рп и это видно на ролике и не надо писать что я провоцирую. Если я провоцирую ты мне пожалуйста ткни в чём заключается провокация. Отстаивание своих прав это не провокация ты чуть-чуть заблуждаешься. Провокация это если я подбежал к генералу и сказал "Генерал чмо" и запустил видос. Вот это провокация. А так на видео всё видно я просто так жалобы не кидаю и не засоряю форум а со своим нормально или не нормально иди гуляй. И своё неродившееся мнение оставь при себе.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
И да если я прихожу без причины вы меня вроде как тоже имеете право посадить но опять-таки по рп но я забыл вы же не умеете...

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
Кстати у вас ещё на видео видно как вы розыск не по рп выдали:):):):):):)

Рики Мартин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
45
2
24
Москва
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока рассматривается администрацией сервера.
Причина рассмотрения жалобы на игрока: Лидер получил предупреждение, также, с ним будет проведена беседа

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.