Одобрено Наглый Хелпер...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Тараз Корлеоне
Дата выдачи наказания: 31.10.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: И кто его со стажёра повысил? Позора куча... Ужас... Посадил человека и даже не понял, что посадил без причины. По его мнению за "МГ" сажают в КПЗ XD ... Как так можно вообще? Он мало того, что накосячил, так ещё и спасибо не сказал за то, что я ему на его же ошибку указал, просто взял, затем закрыл репорт. Отсюда вопрос напрашивается... Вот это вы называете лицом проекта?
Добавлю, что было спустя 20 минут:
Александр зашёл в игру, а Хелпер вместо того, чтобы сделать то, что он обещал, а кстати, прошу заметить, всм "сниму ПГ", как он собрался снимать ПГ? Может вытащить из КПЗ хотел? Так вот... Александр зашёл в игру спустя 10 минут, а Хелпер вместо того, чтобы вытащить его, из-за своей ошибки, решил ему ещё и мут за оск. адм. накинуть... Ну и соответственно не вытаскивал он его вовсе. У меня есть полная фиксация всего происходящего, если нужна будет - скину. Я думаю, что стоит убрать этого Хелпера, дабы не позорить админ. состав ₽ублёвского сервера...

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: полное видео смотрите, дабы понять всю суть.

Последнее редактирование:

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Тараз Корлеоне
Дата выдачи наказания: 31.10.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: И кто его со стажёра повысил? Позора куча... Ужас... Посадил человека и даже не понял, что посадил без причины. По его мнению за "МГ" сажают в КПЗ XD ... Как так можно вообще? Он мало того, что накосячил, так ещё и спасибо не сказал за то, что я ему на его же ошибку указал, просто взял, затем закрыл репорт. Отсюда вопрос напрашивается... Вот это вы называете лицом проекта?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: полное видео смотрите, дабы понять всю суть.
Да он за 1 один удар садит🤣

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Что могу сказать некомпетентный админ, как правило тут человек потеряет час своего времени. Из-за таких админов. Считаю таких админов вообще не должно быть на проекте

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Действительно, ситуация произошла неприятная.
По данному поводу с Администратором будет проведена беседа и дополнительное обучение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.