В обработке наказать нельзя помиловать !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семен Куст

Профессионал
Пользователь
5/2/23
3
1
49
Ваш никнейм: Семен Куст
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания: 24.06.2025
Время выдачи наказания: 12:19
Опишите жалобу: Получил наказание по причине покрывательство преступника , когда я был афк и находился вне своей недвижимости.

• Haha
Reactions: stockholm77

stockholm77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
11
3
19
то что вы были обездвиженны ни на что не влияет,если я все правильно понимаю тебя забанили за покрывательство ,потому-что когда при тебе игрок запускал или играл со стороним ПО ты должен был залить его на форум,но ты этого не сделал ,следовательно ты покрывал читера. (((

• Like
Reactions: ArteS020 and 333

Семен Куст

Профессионал
Пользователь
5/2/23
3
1
49
как я должен понять что игрок с читами ? и как я мог это сделать если был афк ?

Семен Куст

Профессионал
Пользователь
5/2/23
3
1
49
и еще момент . я уехал из дома 23.06.2025 в 6.25 и никто не подходил к пк до 24.06.2025 14.40

stockholm77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
11
3
19
так он при тебе играл +повторюсь,ты не залил жалобу на него когда он играл с читами в течение длительного времени

Бывалый-Серж

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
18
0
10
так он при тебе играл +повторюсь,ты не залил жалобу на него когда он играл с читами в течение длительного времени
братан он тебе по русски сказал что он был афк как он зальёт жалобу если его даже у компа не было сам посуди что ты ему пишешь вы вообще слышать людей умеете или чё

Бывалый-Серж

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
18
0
10
то что вы были обездвиженны ни на что не влияет,если я все правильно понимаю тебя забанили за покрывательство ,потому-что когда при тебе игрок запускал или играл со стороним ПО ты должен был залить его на форум,но ты этого не сделал ,следовательно ты покрывал читера. (((
братишка ещё к тебе вопрос как простой игрок может определить что рядом с ним читер я не кого не защищаю но сколько я играю на советском сервере Семен Куст чист перед администрацией сервера он простой игрок и не разу не видел что б он хоть раз нарушил правило игры это тоже примите к сведенью всех благ

stockholm77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
11
3
19
братан он тебе по русски сказал что он был афк как он зальёт жалобу если его даже у компа не было сам посуди что ты ему пишешь вы вообще слышать людей умеете или чё
я тебе не братишка,выучи правила некст рп,у него был откат на котором видно как игрок использует сторонее ПО,но он не заливал жалобу в течение месяца или даже большего времени,а откат он показывал моему знакомому который решил наказать правонарушителя.

stockholm77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
11
3
19
братишка ещё к тебе вопрос как простой игрок может определить что рядом с ним читер я не кого не защищаю но сколько я играю на советском сервере Семен Куст чист перед администрацией сервера он простой игрок и не разу не видел что б он хоть раз нарушил правило игры это тоже примите к сведенью всех благ
а какие игроки не простые?учи правила

Бывалый-Серж

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
18
0
10
а какие игроки не простые?учи правила
слышь парниша для начала разговаривай попроще это во первых а во вторых чё ж ты спустя месяц только сейчас решил подставить игрока разговорную речь подтяни прежде чем в диалог вступать решала неопытный иди играй спокойно и не делай людям пакости

stockholm77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
11
3
19
слышь парниша для начала разговаривай попроще это во первых а во вторых чё ж ты спустя месяц только сейчас решил подставить игрока разговорную речь подтяни прежде чем в диалог вступать решала неопытный иди играй спокойно и не делай людям пакости
с таким как ты буду разговаривать как хочу,как только появилась запись так сразу и выложил ее мой друг ,у меня все нормально с речью просто таким как ты врипципе речь ЧЕЛОВЕКА тяжело понять.

Последнее редактирование:

Бывалый-Серж

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
18
0
10
с таким как ты буду разговаривать как хочу,как только появилась запись так сразу и выложил ее мой друг ,у меня все нормально с речью просто таким как ты врипципе речь ЧЕЛОВЕКА тяжело понять.
слышишь умник ты хоть писать для начало научись а потом конфликтуй я тебе ещё раз повторяю ты зачем человеку игру портишь спустя столько времени смотри а то твоя жалоба может и против тебя пойти твои действия очень подходят для подставного игрока задумайся дан этим

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
294
282
126
слышишь умник ты хоть писать для начало научись а потом конфликтуй я тебе ещё раз повторяю ты зачем человеку игру портишь спустя столько времени смотри а то твоя жалоба может и против тебя пойти твои действия очень подходят для подставного игрока задумайся дан этим
так тебе же разбанили один аккаунт разве нет?

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,679
3,723
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.