Отказано Накажите строго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
1. Ник в игре: Висхан Грозный
2. Ник нарушителя фракции: Костя Цзю
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Оскорбление и Маты нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:ВИДЕО на ютубе
6. Описание жалобы:
Я проник в Армии и там меня поймали не по рп поймали с матом этот человек мог мы культурно отыгрывать рп я хочу что вы наказали за не отыгровку рп оба. И я хочу чтоб у зама ген понизили погоны

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
1. Ник в игре: Висхан Грозный
2. Ник нарушителя фракции: Костя Цзю
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Оскорбление и Маты нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:ВИДЕО на ютубе
6. Описание жалобы:
Я проник в Армии и там меня поймали не по рп поймали с матом этот человек мог мы культурно отыгрывать рп я хочу что вы наказали за не отыгровку рп оба. И я хочу чтоб у зама ген понизили погоны
С таким человеком как ты спорить тут нет смысла, ты просто лучше расскажи: 1) как ты залетел на ВЧ и тут же вышел из игры, чтобы тебя не сразу поймали; 2) приехал после того, как отсидел и начал оскорблять всех, кто дежурил на КПП; 3) не считаю за оскорбление, так как сказал по факту, но в грубой форме

Последнее редактирование:

Александр Ярый.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/19
26
1
67
и это онимацией прописано что тебя они выкинули из машины

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
Они меня выкинул не по рп

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
[QUOTE="Костя Цзю
Ответ- Висхан Грозный1) у меня есть полная видео там я не вышел а спрятался если вышел я то ошибка есть в игре вылетаю. 2) есть второе видео как я приехал после смерти я там не оскорбил вас а сказал почему вы мне оскорбили, почему врёте всем тут все ведет ответы?.3) я полнее одыкватен чем вы

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
С таким человеком как ты спорить тут нет смысла, ты просто лучше расскажи: 1) как ты залетел на ВЧ и тут же вышел из игры, чтобы тебя не сразу поймали; 2) приехал после того, как отсидел и начал оскорблять всех, кто дежурил на КПП; 3) не считаю за оскорбление, так как сказал по факту, но в грубой форме
Я оскарбил ли вас когда проник в Армии ? Не могли ли подыгрывать без матов?
Зачем оскорблять за игру это же весело должна же быть вам я не дал вам соскучиться думаете если я проник в армии это за не адыкватности это вы были не одик за то что материлис и за нон рп

Алексей Невский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Заявка не по форме. Так же в теме запрещено флудить.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.