Отказано Нар.правил NEXTRP от УПРАВЛЯЮЩЕГО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Меттисон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
458
107
107
Ваш никнейм: Дальс Кемельсон.
Никнейм администратора: Дмитрий Александрович.
Дата выдачи наказания: Порядка месяца.
Опишите жалобу: Был давно забанен на Советском сервере за покупку виртов управляющим,то есть,Дмитрием Александровичем. По правилам,у меня должны были изъять имущество,полученное с нарушением данного правила,но управляющий выдал бан на 600 дней! Пишу в очередной раз на форум,т.к в тех.поддержке обещают уже месяц,а Ст.Администратор Александр Носов по просту,вместо помощи,отклоняет мои апелляции,предписывая мне всякие другие нарушения,а в дискорде по просту игнор. Прошу наказать управляющего за несоблюдение самих же правил NEXTRP,а у меня разбанить и изъять имущество!
Скриншот/видео от своего лица: Можете посмотреть лог моего бана.

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба была поставлена в обработку. В течение 24-ёх часов будет дан ответ.

Д

Дмитрий Александрович

Guest
Здравствуйте.

Прошу обратить ваше внимание, что при покупке/продаже игровой валюты вы можете попасть не только под один пункт нарушений правил проекта, но а также под пункт 7.3 - "Ущерб серверам".
Это потому, что своими действиями вы напрямую наносите вред экономике проекта.

7.3 Ущерб серверам — любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера

Наказание:

- Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей.

По любым вопросам по-поводу вашего наказания обращайтесь в Техническую Поддержку - https://vk.com/technextrp

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.