С Серега Лаазорев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/5/19 62 0 34 19/7/19 #1 Ваш никнейм:Никита МакедонскийНикней игрока:на скринахДата нарушения:19.07.2019Опишите ситуацию:Рудик Бакинский То есть МЕР или кто там, он таранили на двух машинах моего друга Дони Перса все на скринахСкриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/a/xC7QxCr
Ваш никнейм:Никита МакедонскийНикней игрока:на скринахДата нарушения:19.07.2019Опишите ситуацию:Рудик Бакинский То есть МЕР или кто там, он таранили на двух машинах моего друга Дони Перса все на скринахСкриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/a/xC7QxCr
Artem Mafioze Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 20/3/19 65 3 36 19/7/19 #2 Согласен ихний клан это клан долбоёбов, правильно так им и надо
Рудик Бакинский Пользователь. Активный пользователь 1/3/19 235 96 56 19/7/19 #3 Во первых нет слово «ихний». Во вторых за речью своей следить надо , когда родителей трогаете будете пожизненно пиздюлей получать ото всех.
Во первых нет слово «ихний». Во вторых за речью своей следить надо , когда родителей трогаете будете пожизненно пиздюлей получать ото всех.
M Mr.Kakabadze Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/5/19 65 26 46 19/7/19 #4 Пацан на последние деньги машину купил, даже на бенз нет. Начало где? На фотках ничего толкам не видно
Пацан на последние деньги машину купил, даже на бенз нет. Начало где? На фотках ничего толкам не видно
С Серега Лаазорев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/5/19 62 0 34 19/7/19 #5 Mr.Kakabadze сказал(а): Пацан на последние деньги машину купил, даже на бенз нет. Начало где? На фотках ничего толкам не видно Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя ебет сколько у меня денег
Mr.Kakabadze сказал(а): Пацан на последние деньги машину купил, даже на бенз нет. Начало где? На фотках ничего толкам не видно Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя ебет сколько у меня денег
С Серега Лаазорев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/5/19 62 0 34 19/7/19 #6 Рудик Бакинский сказал(а): Во первых нет слово «ихний». Во вторых за речью своей следить надо , когда родителей трогаете будете пожизненно пиздюлей получать ото всех. Нажмите, чтобы раскрыть... Дурак блять только твой клан и там только учат как мамкоебить
Рудик Бакинский сказал(а): Во первых нет слово «ихний». Во вторых за речью своей следить надо , когда родителей трогаете будете пожизненно пиздюлей получать ото всех. Нажмите, чтобы раскрыть... Дурак блять только твой клан и там только учат как мамкоебить
M Mr.Kakabadze Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/5/19 65 26 46 19/7/19 #7 Серега Лаазорев сказал(а): Тебя ебет сколько у меня денег Нажмите, чтобы раскрыть... Тише не гори, не хорошо первым начинать, а потом заливать на форум, ай ай
Серега Лаазорев сказал(а): Тебя ебет сколько у меня денег Нажмите, чтобы раскрыть... Тише не гори, не хорошо первым начинать, а потом заливать на форум, ай ай
Иван Степановский Профессионал Пользователь 19/5/19 531 40 87 20/7/19 #8 Здравствуйте. В жалобе: Отказано. Причина: не тот раздел Приятной игры на проекте NextRP Закрыто. Reactions: Mr.Kakabadze