Отказано Нарушение Дпс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh.G_P

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
30
0
15
Ваш никнейм: Шохазим Восточный
Никнейм игрока: Андрей Грузеев
Дата нарушения: 29.04.2020
Опишите ситуацию: я ему представился как зам.нач. МВД по НСК и он начал на меня говорить чтоб я покинул территорию после чего я отобрал у него все принадлежности сотрудника в качестве зам.нач.МВД но он ударил тайзером и надел наручники это первое, второе он оформил сам в ППС хотя рядом пробегал сотрудник тем самым заработал себе очко он должен был передать в руки УМВД, третье афкашит не в положенном месте следовательно, четвертое сказал что мое удост. фальшивое но он не отыграл это, но по РП я отыграл через try и оказался у него фальшивой: четыре нарушения три выговора это увольнение по Г.Н.У
Скриншот/видео от своего лица:

Sh.G_P

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
30
0
15
Если что я отыгрывал удост. по РП после чего кидал военный билет еще они говорили ФРАКЦИЯ В ЗАПАСЕ

Sh.G_P

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
30
0
15
Могу скинуть бинд

Sh.G_P

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
30
0
15
Еще на данных РПшках следили стажеры nextrp

Sh.G_P

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
30
0
15
еще вы можете посмотреть что он т/с эвакуирует без РП, для эвакуации insert или alt+]

Время: 0:38

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, по поводу того, что вы забрали все принадлежности - у вас недостаточно РП действий в ваших отыгровках. По поводу оформления - сотрудники ДПС так же вправе вас оформить и посадить, правилами проекта это не запрещается. Если человек отсутствует в течении двух минут - это не считается АФК. В АФК запрещено стоять более 3-ех минут.

Закрыто.

• Like
Reactions: Sh.G_P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.