Решено Нарушение лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makaron

Пользователь
Пользователь
6/4/19
25
3
19
Неизвестно
1. Ник в игре: Александр Игуменцев
2. Ник Лидера фракции: Максим Дубинин
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Врезался в Полковника Дениса Андреева,выплатив ему сумму ремонта,а затем говорю х"ли из себя строить,а Генерал сказал вы задержаны за оск.сотрудника
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:Не отыграл как посадил и вытащил меня и плюс не какого оск.не было!Надеюсь примите жб

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
Уважаемый игрок и Администрация которая будет проверять жалобу, данный человек провоцировал и предлагал взятку за что и был задержан и передан сотрудникам так-же (ООС над головой было "Преступник" и я ему сказал что он по мимо взятки задержан за то что в розыске и похож по фотороботу) После чего с его слов пошли оскорбления и начал орать что Генерал взял взятку.

С Уважением Лидер ДПС НСК

makaron

Пользователь
Пользователь
6/4/19
25
3
19
Неизвестно
Ой ой ой,какие мы правильные я сказал я дал Полковнику за ремонт деньги он в шутку сказал ай это взятка?) и вы просто достали тайзер заковали и пошло дальше нон рп,вы мои документы не проверили что бы узнать преступник я или нет,и да оск.не было я говорил *х2ли вы из себя строите мол пуп земли* что вы мне на это ответили вы задержаны за оск!!!Надеюсь Администрация примет мою жалобу и вам достанется!

makaron

Пользователь
Пользователь
6/4/19
25
3
19
Неизвестно
Все фото-доказательства выше смотрите вы больше половины не отыграли Т.Генарал это,Сержанты лучше с руками обращаются чем вы!! и вы бред несете оск.было взятка.и т.д обоснуйте или доставьте фото-доказательства что я оск.вас или дал взятку!!!!и покажите где вы все отыграли НонРп*Генерал*!!!

makaron

Пользователь
Пользователь
6/4/19
25
3
19
Неизвестно
И так же если вы занимаете пост Генерала.вы должны полностью знать руки на вас жалоб около 3-ех штук,нонрп и без рук,и должны разъяснять почему задержали и т.д,а то без рук нон рп и еще врет то что оск и взятка была!!!!

makaron

Пользователь
Пользователь
6/4/19
25
3
19
Неизвестно
2 Выговора у тебя уже за грубо говоря неделю срока.до тебя Генерал был Кремлев так он вообще идеально стоял все разъяснял и т.д а тебе не суждено быть Генералом!! тебя народ не навидит! Прошу наказать его по-полному

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
2 Выговора у тебя уже за грубо говоря неделю срока.до тебя Генерал был Кремлев так он вообще идеально стоял все разъяснял и т.д а тебе не суждено быть Генералом!! тебя народ не навидит! Прошу наказать его по-полному

Господи, прекратите кричать как сумашидший. Вы оскорбляли в голосовой чаттак что не делайте глупого лица. Более того вы предлагали мне отойти и что бы вы мне заплатили, на что я вам сказал нет ивы начали кричать Генерал взял взятку. Далее на вас был уже розыск и над вами был значек что приступник рп я сказал что вы у нас схожи по фотороботу в связи с этим и задержал вас,по поводу Биндера я пояснил Следящемуза лидерами, и выговор один и то который я буду оправдывать опрой.
Более того я принципиальный, и все строго по ПДД и правилам МВД!
С Уважением Лидер ДПС НСК!

makaron

Пользователь
Пользователь
6/4/19
25
3
19
Неизвестно
Во-первых оск.не было,а во-вторых хотел отойти и сказать я бывший ДПСник мол отпусти,вы сразу же ой взятку хотите все пройдемте за мной,ЕЩЕ РАЗ ОСК.НЕ БЫЛО ВЗЯТКУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ и вам следящий или смотрящий устно предупредил,а вы второй раз без рук все делаете практически,так что здесь вы 100 процентов виноваты,и еще вы очень плохой человек говорите того чего не было!!!! я вернул деньги Полковнику мол врезался,вы сразу же сказали из машины и сказали взятка все дела я пишу еще раз повторяюсь Х*ЛИ ВЫ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЕ ТАКИХ КРУТЫХ на что вы мне сказали оск.было.Мое мнение ты не достоин стоять на Генерале ДПС НСК,ты ничего не знаешь,да и врешь еще в добавок!!!!
за этот я надеюсь дадут выговор это уже 2 будет и Ген.Прокурор еще был прав там еще 1 выговор и тебя снимут,не ДОСТОИН ТЫ ПОСТ ГЕНЕРАЛА ЗАНИМАТЬ,пусть это и не вежливо выглядит со стороны,но врать и говорить что это было,а на деле нифига!!!

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Лидер получит выговор.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.