Отказано Нарушение полномочий Генерала МВД ППС Габриеля Ленкевича

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Зинуров

Пользователь
Пользователь
12/3/20
4
0
7
12 марта 2020 года в 17:10 по московскому времени я Евгений Зинуров ехал по своим делам. Навстречу мне по встречной полосе в служебном автомобиле с проблесковыми маячками и БЕЗ звукового сигнала двигался Никита Черный и Габриель Ленкевич. Произошло ДТП после которого моя машина получила сильные повреждения. Я отъехал на обочину, после чего сотрудники ППС начали за мной преследование. Сотрудники старались провоцировать меня на оскорбления, чего я не допускал, пока мне не выписали штрафы (без моего согласия и подписи по РП). Мне выписали штрафы по статьям 1.12, 2.14, 2.9, 1.12, после чего сотрудники ППС скрылись.

Sergey TTalich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
50
46
76
Ты хотя бы нормально по форме напиши а потом чё то говори и где доказательства где Габриель ехал по встречке. У тебя хотя бы есть пруфы тублять просто сфоткал где вы стоите и свои штрафы, как будто штрафы админам что то дадут они могли быть и до этого момента додик. Сразу извеняюсь за мою лексику. С уважением[Капитан] С. Павлович

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
а где док-ва понять не могу??тупо фотки разговора???даже смотреть смешно,лучше удали не позорься жалобу,всё равно не одобрят

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Скриншоты сделаные на телефон не принимаются

3lite

Активный пользователь
Пользователь