Одобрено Жалоба №1751F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oleg_chovarkhuc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
50
58
76
Ваш никнейм:Олег Коварчук
Никнейм игрока:Олег Южнов|Никитосик Грозный
Дата нарушения:11.04.2022

Опишите ситуацию:Данный сотрудники ППС ГРК приехали на бункер ГРК и начали стрелять без причин.
Далее я поехал за ними узнать что за беспредел, я нечайно врезался в их служебную машину и хотел выйти пойти к ним ,сотрудник Никитосик Грозный подошел к машине и вытащил меня без причин говорят что (Нарушение порядка 1.2) и заковал в наручники…
Никитосик Грозный на 2:08 минуте начал говорить МГ, но я не хотел переходить на МГ и не
давал на согласие.
Никитосик Грозный на 1:58 минуте мне дали мут и Никитосик начала утверждать что выдал не он а Олег Южнов (Мут выдан без причин, я не оскорблял до мута сотрудников! )+(Если и выдал Олег Южнов мут через дверь как сказал Никитосик Грозный получается абъюз ?)2:35 минута
Никитосик Грозный на 2:36 до 2:39 нарушение пунктов снизу

• Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
  • Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию Никитосик нарушение: МГ
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала) Никитосик нарушение: 2 выговора
  • Задержание без причины у ППС ГРК(0:19-0:30) снизу задержал без причины
  • Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
    Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
  • !Никитосик Грозный должен быть уволен на все нарушения!
Олег Южнов: Появился в красном чате ! !
Скриншот/видео от своего лица:!https://youtu.be/YlEwIii74hQ !
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-----

p.s Сори на музыку на фоне +СООБЩИТЬ ГЕНЕРАЛУ !

Последнее редактирование:

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,245
208
132
Приветствую,
Никитосик Грозный - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключение в КПЗ, также информация будет передана лидеру.
Никитосик Грозный - 5.11 MG | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
Райан Прада - 5.6 DB | Наказание: 15 минут заключение в КПЗ.
Максим Шныгерев - 5.4 DM | Наказание: 15 минут заключение в КПЗ.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.