1. Ник в игре: Константин Клемент
2. Ник нарушителя фракции: Влад Темный
3. Название сервера: Северный округ
4. Причина: Нарушение устава. Нарушение правил сервера.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Я приехал на своем ТС на б/у рынок, после чего от некой компании людей по мне был открыт огонь и массовые оскорбления в мою сторону, что является нарушением 7.4. Я сел в автомобиль, закрылся изнутри и пытался уехать от данного типа общества. Прошу заметить, что все игроки находящиеся там на данный момент состояли в ОПГ начинаю ехать и резко персонаж выходит из автомобиля, а именно меня высаживал Влад Темный. Узнав информацию, я выяснил что игрок состоит во фракции ППС НСК, написав ему в спец связи я услышал большое кол-во нецензурных выражение, а также, что он уже якобы спросил у генерала и ему за это ничего не будет. После того как я ему описал все нарушения, он сказал что уже ушел с фракции по СЖ. Я не считаю это правильным, т.к было нарушение устава и правил сервера и он должен понести наказание
На видеозаписи это отчетливо видно. Нарушения правил:
- Помеха РП процессу, заключающаяся в том, что сотрудник не давал уехать, и сам нарушал
- НонРП, а именно вытаскивал из авто без отыгровки РП
- Нарушение устава - использовал должностные полномочия без формы
- Также 7.4 - создание токсичной атмосферы, а именно, он и его друзья не давали просто напросто встать продать машину.
2. Ник нарушителя фракции: Влад Темный
3. Название сервера: Северный округ
4. Причина: Нарушение устава. Нарушение правил сервера.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
На видеозаписи это отчетливо видно. Нарушения правил:
- Помеха РП процессу, заключающаяся в том, что сотрудник не давал уехать, и сам нарушал
- НонРП, а именно вытаскивал из авто без отыгровки РП
- Нарушение устава - использовал должностные полномочия без формы
- Также 7.4 - создание токсичной атмосферы, а именно, он и его друзья не давали просто напросто встать продать машину.