Одобрено Нарушение правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Лунгу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
33
16
66
Ваш никнейм: Виктор Невиновных
Никнейм игрока: Томас Липтон, Владислав Король.
Дата нарушения: 01.04.2020
Опишите ситуацию: Я спокойно работал на ДБ, вдруг в меня начинают стрелять, и я заметил что это 2 сотрудника ДПС из города ГРК, они во первых нарушили устав находясь в личном транспорте по форме, во вторых это ДМ, и в третий раз они нарушили правила города по скольку это личное неприязнь ( потому что мы их выигрываем всегда на КБ).
Скриншот/видео от своего лица:

Нурик Исмаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
109
3
76
До этого то что было почему не скинул? Оскорбление свое, как ты кричал мусора пи****** и таранил как? Не выгодно?

Нурик Исмаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
109
3
76
На КБ их это кого? Меня 1 в 10 человек? Ты серьезно? Ты вообще ноль, ты хоть что здесь понты качаешь

Виктор Лунгу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
33
16
66
Я не докатился до этого уровня что бы когото просто так оскорблять, так что держи при себе емоции, и да мы вас 👉👌

Виктор Лунгу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
33
16
66
И ещё есть один момент, когда на когото ...... надо подумать, ведь вы на другой полосе, как я вас таранить мог или оскарблять, плюс окна закрыты значит с вашей стороны НОН РП нарушение правил проекта, вас не кто не трогает, вы нам не нужны🙂

Виктор Лунгу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
33
16
66
И ещё один момент, вы не думайте что если будете сажать, оскорблять, убивать когото из нас без причины, к вам ктото будет проевлять уважение и думаю что администрация Пограничного округа, не глупа и не будет слушать что то без докозательств или ваш бред, ведь я когда ЖБ написал придоставил и факты это знкчит что я не пустаслов как вы.

Нурик Исмаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
109
3
76
До этого аутист. Ты играть не умеешья, не ной. Нытье от себя ещё придумай привила и напиши))

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,110
209
277
Одобрено. Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.