Решено Нарушение правил Тульский фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
291
256
132
Беларуси
Название Дискорда (где бан/проблема): Тульский Фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Виталий Химкович - himkovich
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу : Здравствуйте, у меня жалоба, вновь на данного игрока. Данный игрок заблокирован на невском и на оф.дс Некст РП, жалоба : https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-nevskij-frakcii.1046249/
Теперь игрок пытается оскорбить, унизить во фракции Тульский, также покинул пост администрации 19.01.2026, а игроки пишут в отзывов, что уже ещё и идёт п.10 и п.11 за смайлики оскорбляющие меня. Требуется принять меры и выдать наказание.
Скриншоты :

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
60
59
46
Название Дискорда (где бан/проблема): Тульский Фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Виталий Химкович - himkovich
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу : Здравствуйте, у меня жалоба, вновь на данного игрока. Данный игрок заблокирован на невском и на оф.дс Некст РП, жалоба : https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-nevskij-frakcii.1046249/
Теперь игрок пытается оскорбить, унизить во фракции Тульский, также покинул пост администрации 19.01.2026, а игроки пишут в отзывов, что уже ещё и идёт п.10 и п.11 за смайлики оскорбляющие меня. Требуется принять меры и выдать наказание.
Скриншоты :
П.10 тут не икремминируется так как канал отзывов преднозначен для отзывов и там писать можно, п.11 так же не икремминируется так как не чего оскарбляющего там нет а смайлы не относятся к оскорблению.

А вот постоянное упоминание администрации в общение или же в отзывах из за того что ты якобы оскорбился можно приписать п.9

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
291
256
132
Беларуси
П.10 тут не икремминируется так как канал отзывов преднозначен для отзывов и там писать можно, п.11 так же не икремминируется так как не чего оскарбляющего там нет а смайлы не относятся к оскорблению.

А вот постоянное упоминание администрации в общение или же в отзывах из за того что ты якобы оскорбился можно приписать п.9
Подучите правила, а то не знаете, про пункт п.9 как он работает. Не переживайте, скоро получите свои наказания😂🤭

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
60
59
46
Подучите правила, а то не знаете, про пункт п.9 как он работает. Не переживайте, скоро получите свои наказания😂🤭
Ну ну, в отличие от тебя я хотя бы множество раз не оскорбляюсь на смайлики и не спамлю модераторам, так что ты тоже можешь получить своё наказание ;) :ROFLMAO:

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
291
256
132
Беларуси
Ну ну, в отличие от тебя я хотя бы множество раз не оскорбляюсь на смайлики и не спамлю модераторам, так что ты тоже можешь получить своё наказание ;) :ROFLMAO:
Буду очень ждать 😂
Правда всегда будет на моей стороне ☺

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
25,380
7,684
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Пользователь наказан согласно правилам дискорда.
Спасибо за информацию, приятной игры.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.