Отказано Жалоба №3132L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Лайтовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
23
18
61
Ваш никнейм: Артемка Лайтовый
Никнейм игрока: Адольф Винстон
Дата нарушения: 29.05.2025
Опишите ситуацию: Я являюсь бойцом Армии, а именно Старший прапорщик. Увидел нарушение "Внутреннего устава дисциплинарной части(бывший пункт 2.7)" у лейтенанта Гильермо Гарсия, после этого я думал вдруг Генерал выйдет на улицу и увидит нарушение Лейтенанта Гарсия и да он вышел, но никак не отреагировал и уже собрались уезжать. Я останавливаю их и докладываю Генералу Армии Адольфу Винстону что товарищ Лейтенант Гарсия нарушил пункт 2.7 (Нарушение пдд без причины), после чего, Т.Генерал говорит мне "Не думаю", я ему называю какой пункт устава гласит о том что запрещено нарушать ПДД, дальше у нас начинается диалог с Лейтенантом Гарсией, к сожалению у меня включён захват экрана только игры, но я сделал второе видео где показал точное время скриншотов устава
В 20:27 этот пункт правил ещё был, в 20:29 уже этого пункта правил нет, по итогу выговор Лейтенант не получил, факт Панибратства был. То что скриншоты были сделаны в то время когда был факт панибратства можете на первом видео с нарушением посмотреть в верхний правый угол где пишется время.

видео 2
Пункт 4.2 Правила лидеров фракций для всех серверов гласит, что наказание за нарушение данного пункта, следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP

Скриншот/видео от своего лица: (видео 1) - Нарушение лейтенанта и проявление панибратства самого генерала

https://rutube.ru/video/private/31ed6edb44d1aeaff99bb21114a9d05a/?p=tUy6qph7OJ3KlYBOzPWrOA (видео 2) - Доказательства что именно в то время генерал изменил пункт устава и оставил лейтенанта безнаказанным.

Скриншот правила которое нарушил Генерал Армии сервера Центральный, Адольф Винстон. - https://disk.yandex.ru/i/8u0vzlY65IAH5g

Тайм-код: Видео с нарушением лейтенанта и проявлением панибратства "Нарушение лейтенанта" - 0:00-0:10
Видео с нарушением лейтенанта и проявлением панибратства "Проявление панибратства" 1:39-2:20, 2:50-4:42(именно в этот промежуток был разговор с лейтенантом и пока мы разговаривали, Генерал убирал пункт устава 2.7)

Видео с доказательствами по времени, когда убрали пункт устава - полностью смотреть

Адольф Винстон

Управление по управлению всеми управлениями
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
1,926
872
257
Сибири
Здравствуйте.
Я самостоятельно попросил сотрудника подогнать туда авто, с целью выезда на спец.операцию, что и было причиной для нарушения ПДД, пункт был убран из устава в связи с отсутствием в нём необходимости. Это решение лидера.
Ожидайте вердикта проверяющей администрации.

макс пикин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
33
18
66
На фиксации прекрасно видно что спец операцию вы создали по просьбе военнослужащего уже после того как лейтенант нарушил правило. Зачем обманывать администрацию. Да ещё и так глупо.

Последнее редактирование:

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
540
23
35
Доброго времени суток!
В обработке.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
540
23
35
Доброго времени суток!

Не вижу фиксации нарушения сотрудника, следовательно нет доказательств его нарушения. Так же лидер в праве провести устную беседу с сотрудником, т.к. это не грубое нарушение, что Вы могли так же не увидеть. Следовательно могу вынести следующий вердикт:

Отказано!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.