Отказано Нарушение РП! Оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан59rus

Пользователь
Пользователь
4/8/19
13
0
17
1.Степан Байер
2.Борян Басс, Артем Сергеевич
3.18.12.2019.
4.Борян Басс оскорблял игрока Евгений Соболев, а так же не отыграл РП и начал стрельбу, Артем Сергеевич так же не отыгрывая РП достал пистоле и начал стрелять

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Война, что тут такого?

Деррик Мортон

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
113
49
92
24
у вас чат не открыт,администрация врят ли примит вашу жалобу

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
Эх Степашка, Степашка...
Довожу до сведения администрации что с кланом "Русь" у нас официальный вар, после выходок людей из этого клана я объявил им войну (указано на форуме в нашем разделе), которую они приняли. И самое забавное то, что именно из-за тебя и твоей "ночной команды" вар и был объявлен, но я решил не писать жб на форум, если вы до сих пор в клане, значит ваш глава не против таких выходок, штош, вы сами себе вырыли могилу. Зачем жаловаться то? По заслугам получаете.
P.S. Вар будет снят только в том случае, если глава "Руси" соберёт свой клан и принесёт коллективные извинения. Если состав "Империи" поверит в вашу искренность и признание ошибки - война будет окончена. Других варинатов примирения нет.
И вдобавок я сливаю сюда скрины с чего всё началось, дабы не было вопросов почему идёт война с "Русью".

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
это нарушение рп полное.без отыгровки,плюс на респе убивают!!!администрация то видит это или так на тормозах пройдёт всё

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена администрацией сервера.
Администрация не вмешивается в РП-процесс.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.