Одобрено Нарушение устава, блатавство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вазген Гиварданян

Новый пользователь
Пользователь
17/11/20
2
0
0
Вазген Гиварданян - мой ник
Фил Морозов - ник нарушителя
17.11.2020 время 15ч.23м.48с
У меня были личные ссоры с одним из игроков в итоге он половину б\у натравил на меня и также решил попросить помощи своего друга из полиции понял я это только сейчас,я бежал пешком около ППС ГРК и резко останавливается камри и меня просят предъявить документы , у меня было 2 статьи я предъявил и сказал -пусть сажают- так же из-за того что я мог пройти добровольно , но меня даже не спросили, я оскорбил сотрудника за что он мне перед тем как посадить меня выдал штраф, как он сказал. Я использовал карточку пропуска и вышел из тюрьмы, они были в машине , я прошел мимо и он опять выбегает и бьет тайзером, якобы за еще одно оскорбление которого не было даже, отвозит меня в лес, я говорю -а за епп не отлетишь? сказал что нет.. Позже в видео вы видите что он оправдывает всю ситацию и раскрывают сою гнилую натуру , растреляв меня, позже сказав -Привет от тамика... Я считаю что это вообще не приемлимо , требую как минимум Увольнения..
ссылки на видео
1 часть
2 часть

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.