Нарушение, Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
Ваш никнейм: Федор Белов
Никней игрока: Отец Филипп
Дата нарушения: 07.03.19
Опишите ситуацию: Приехали украсть лидера враждебной группировки, человек нарушил грубо многие правила, а в частности: "ПГ, и уход от РП". Поясняю: приехали мы целой толпой в 5-6 Гелендвагенов, все при оружии, человек просто уехал, хотя в него целились.
Скриншот/видео от своего лица:

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
ахахахах красава федя в бане посидел малеха , а щяс пытается подставить человека _)))красава
Федя я вот тока не вижу начала как вы подъехали потому что вы когда подъехали открыли огонь по всем ,а это уже массовый дм Круто обрезал видео молодец ,продолжай дальше страдать херней

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Продолжайте в том же духе это будет весело такое внимания к нам ,из за того что вы завидуете прям красавцы )))

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Если просмотреть видео несколько раз то можно увидеть что это был тупой ДМ вы бегали за ним и били кулаками ,вы даже не пробовали вкл бинд и мозг и оглушить по рп ,также видно что идут удары по машине !!

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
На видео также видно что халиф халимов без рп убрал ствол )) ахахаха вот вы рп соблюдаете красавцы )))

Последнее редактирование:

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Также тут присутствует багоюз , а именно БХ

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
Кириллушка, он без рп достал? Я не был рядом с ним во время бинда так что давай там не выпендривайся. На филипка стволы держали он обязан был выйти вы протаранили машину на выходе крысятники, так что молчи сиди или докажи что там бинда не было

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Когда мы уезжали от вас и он выстрелил весь пистолет после чего не было бинда что он убрал ствол

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Кто на ставил ствол ?халиф возможно но твои шестерки которые бегали они тупо пиздели его кулаками это видно

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Я понимаю у тебя обида ты хочешь как-то ,я даже не знаю отомстить что тебя забанили за то что ты ездила всех расстреливал , но не знаю Филипп в этом не виноват принципе виноват в этом ты сам обиженный ...

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
На мой взгляд они достали резиновые Водяные пистолеты и только когда я сел в машину был проезвиден выстрел
И я с крылся на двух машинах ушёл не от рп а от попадания в заложники
после этого моего бойца украли и мы приехали на сходку вы начали стрелять но мы вас разматали получаеться намерено провоцируете нас плюс со мной ни кто не договаривался о том что будет рп мероприятия администрация наверное тоже не знало
И чтоб у нас получаеться федечка затаил обиду на меня так как он злонсный нарушиТель проекта плюс подговаривает других игроков на нарушения правил
Почему то второй видосик вы не залили

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
И ещё если б я был не прав то почему все твои люди что были в триаде перешли ко мне да потому что я не занимаюсь провокациями я с уважением разговариваю с людьми и развиваю клан на сколько хватает моих сил
От тебя все бегут федечка
И почему нет видео когда вы вместе с твоим бой Френдом халифом говорите что вас все устраивает а потом жб на форум кидаете

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
ТАЙМИНГ 0:18 СВЕРХУ ВИДНЫ СТРОЧКИ КАК У ХАЛИФА ПИСТОЛЕТ ГОТОВ К ВЫСТРЕЛУ И МОЙ БИНД ВИДЕН

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
секта как были так и остаётесь крысками

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Федя ты слепой или проблемы с мозгом ?там написано при убирания пистолета нет бинда , ты в глаза там долбишся ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.