Решено Нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
1. Ник в игре: Константин Клемент
2. Ник нарушителя фракции:
1- Сергей Николаич
2- Никита Королевский
3- Данил Королевский
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Расстрел гражданских.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Двигался на фуре по правой стороне дороги, данные особи влетели в меня на полной скорости после чего развернулись, и начали непрерывно стрелять по колесам/кузову. Небыло ни предупреждения, ни выяснения обстоятельств, ни отыгровки РП(Как минимум можно было достать по РП автомат), также, мало того, что была сломана рабочая фура, также был расстрелен гражданский посреди дороги, после чего они просто уехали по своим делам. Вот это РП в армии!
P.s Для тех кто будет писать "Ты ехал по встрчке". В основном все ДБ катаются по встречке, НО едут по правым двум полосам, и это знают все...
Наша армия не соблюдает ни РП, ни ПДД, по крайней мере эти "крутые мальчишки"

Данил Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
25
6
66
Вы двигались по встречной полосе.Вы в нас врезались мы просили остановиться,но вы отказались и мы начали стрелять по колёсам,но вы продолжали движение.После того как ваша фура пропала,было выпущено несколько пуль по не аккуратности и как видно на вашей фотографии у вас было мало ХП и вы умерли от нескольких пуль.

Данил Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
25
6
66
Сотрудники поступили вполне компетентно,так как вы игнорировали требования военнослужащих остановиться и решить проблему с сотрудниками ДПС.Не вижу никакой вины со стороны военнослужащих.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Вы двигались по встречной полосе.Вы в нас врезались мы просили остановиться,но вы отказались и мы начали стрелять по колёсам,но вы продолжали движение.После того как ваша фура пропала,было выпущено несколько пуль по не аккуратности и как видно на вашей фотографии у вас было мало ХП и вы умерли от нескольких пуль.
А теперь молодые люди, предоставьте док-ва, ой, их у вас нет. К вашему сведению по РП я могу быть глухим, могу быть кантуженным и т.д
Вы не крикнули в мегафон, а как же вы просили, голосом в окошко свое? Дальнобойщику, у которого двигатели...
Также вне РП, я играю без звука, т.к у меня 1:38, живу с родителями, извини меня, а в наушниках смотрю фильм...
Могли догнать и перекрыть дорогу, чего не производлось.
Жду ваших док-в по поводу что вы предупреждали, иначе это клевета.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Также, вы вообще не имели права стрелять по гражданскому, темболее, который просто нарушил ПДД, вы солдатики, а не ДПС. Разбили машину, хорошо, хоть это и нарушение, но для чего был расстрел гражданского...
Солдатики расстреливают гражданских и их авто без предупреждений, класс, молодцы, может вам зарплату поднять, зеленка и дпс

Никита Королевский228

Активный пользователь
Пользователь
26/5/19
3
0
29
А теперь молодые люди, предоставьте док-ва, ой, их у вас нет. К вашему сведению по РП я могу быть глухим, могу быть кантуженным и т.д
Вы не крикнули в мегафон, а как же вы просили, голосом в окошко свое? Дальнобойщику, у которого двигатели...
Также вне РП, я играю без звука, т.к у меня 1:38, живу с родителями, извини меня, а в наушниках смотрю фильм...
Могли догнать и перекрыть дорогу, чего не производлось.
Жду ваших док-в по поводу что вы предупреждали, иначе это клевета.
После того как вы в нас врезались наш автомобиль ехал 22 км/ч. А вы случайно не в Калининградской области живёте?

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Вот доказательство того,что вы ехали нам навстречу.
Прошу полное видео, и пожалуйста тот момент где вы меня якобы предупредили что бы я остановился.
Солдатики, а вы сами не виноваты, что едете по общественной трассе, без проблестковых маячков 217 км/ч?
Я жду полное видео, думаю это и администрации будет интересно.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76

Данил Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
25
6
66
За нами нарушения нет,все доказательства нами предоставлены.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Ахахахаа, вы грубо говоря пиздите что предупреждали, но боитесь предоставить полное видео, лучшие.
К вашему сведению, фура едет максимум 121, к тому моменту я не мог набрать такую скорость, вы влетели сами, еще и обиделись девчонки...
Пусть администрация решает, если вы боитесь дать полное видео, думаю все очевидно.
Просто есть нормальные в армии, а есть конченые, признай это

Данил Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
25
6
66
Ну девчонка в данном случае ты,так как ты не можешь признать свою вину,что ехал по встречке.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Ну девчонка в данном случае ты,так как ты не можешь признать свою вину,что ехал по встречке.
Господи, аут, я тебе говорю, так ездит большее кол-во работников ДБ, вы не ДПС, к тому же летели 217 км/ч, открыли огонь по гражданскому и авто без предупреждения. Я не отрицаю что двигался по встречке, но кто вы такие что бы расстреливать...
Больше общения с таким "красаучиком" вести не желаю.

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, сотрудникам будут выданы выговоры. Информация передана лидеру!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.