1. Ник в игре: Даниил Рейнов
2. Ник Администратора: Точно не знаю, но возможно Артём Громов
3. Название сервера:Восточный
4. Причина: Плохое отношение к игрокам, оскорбление, понимаю что администраторы НонРп игроки, но зачем пользоваться багами, и общаться с другими игроками и играть с ними на сервере.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 1.Нарушение:
2.Нарушение:
6. Описание жалобы: Ехал на ДБ увидел как рыжики катаются на машине которые багнули ДПС г.Горки.Решил украсть машину для того чтобы утопить её чтобы не использовали это машину рыжики.Начал ехать, а как оказалось это администрация с другими никами, которые вместо того чтобы помогать людям они катаются и ведут себя не культурно, также общаясь с другими игроками и играя с ними.На видео показано и слышно как они ведут себя.После этого я вижу ещё 1 машину которая забагалась.Решил подъехать и спросить откуда она, так в ответ был что это админов, которые тоже катаются.Тем самым вы подставляете других людей которые могут получить баг за использование абьюза "4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. ".
2. Ник Администратора: Точно не знаю, но возможно Артём Громов
3. Название сервера:Восточный
4. Причина: Плохое отношение к игрокам, оскорбление, понимаю что администраторы НонРп игроки, но зачем пользоваться багами, и общаться с другими игроками и играть с ними на сервере.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 1.Нарушение: