Одобрено Жалоба №3485G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Ваш никнейм: Чарльз Вайт
Никнейм игрока: Барсик Вагнер, Влад Бритва, Владимир Кукрыниксов, Гаджи Морбиус, Канеки Ховард, Каспер Кингсамн, Максим Бойко, Михаил Архангел, Расул Неизвестный, Урудж Сефиев, Майкл Берлинер, Максемильян Яковлев, Лео Монтеро.
Дата нарушения: 23,24.10.24
Опишите ситуацию: На видео.
Скриншот/видео от своего лица:

Барсик Вагнер
ДМ
ДМ

Влад Бритва
Уход зз

Владимир Кукрыниксов (Вот похожие нарушения игрока) Жалоба от 23.10
Абьюз 1
Абьюз 2
Абьюз 3
Абьюз 4
Абьюз 5
Абьюз 6
Абьюз 7
ДБ
Уход в ЗЗ
Уход в зз

Гаджи Морбиус (Вот похожие нарушения игрока) Жалоба от 23.10
Абьюз
Абьюз 2

Канеки Ховард (Вот похожие нарушения игрока) Жалоба от 23.10
Абьюз

Каспер Кингсамн
ДБ

Максим Бойко
ДМ

Михаил Архангел, Расул Неизвестный
ДМ

Урудж Сефиев. (Вот похожие нарушения игрока) Жалоба от 23.10
МК

Майкл Берлинер
ДБ

Максемильян Яковлев
ДБ

Лео Монтеро
Оск.Проекта.

Максим Протвин
Фото. Текст в комментариях данной жалобы. Возможно нарушен П.7 и П.8 правил форума, ну или как минимум провокационные сообщения.

Последнее редактирование:

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Нет полной ситуации по Барсику))) Вы бегаете с оружием, а значит до этого по ним стреляли, жалоба не обоснована)
По Расулу и Михаилу тоже самое, полнойситуации нет, как вы по нам хреначили)

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
А если я предоставлю полное видео, где ты и твои друзья начали первые стрелять по мне конкретно, готов потерять форумник за ввод в заблуждение администрации ?? )
А по поводу ситуации полной или нет, разберутся без тебя.

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
А если я предоставлю полное видео, где ты и твои друзья начали первые стрелять по мне конкретно, готов потерять форумник за ввод в заблуждение администрации ?? )
А по поводу ситуации полной или нет, разберутся без тебя.
Ну так предоставляй полное видео, где ты мочишь всех без разбору, а уж потом мы приехали помогать рыжикам, над которыми вы насмехались) Очень здраво вы падали кстати и бегали, как белки в колесе)
У меня есть полное видео, где человек мне говорит, что 6 раз уже не может выйти с бункера (к слову, у него даже оружия нет), а вы его херачите. Ты жалобу, по сути, оставил, потому что бедненький много патрончиков и брони потерял. Главное не обижайся, а то на обиженых воду возят)))))))))
А теперь про все твои жалобы:

Гаджи Морбиус: Абьюз 1 - Тип по тебе даже не попадает от бошки, потому что пули летят в машину; Абьюз - 2 Стрелял не по тебе, урона нет, следовательно не Абьюз

Канеки Ховард: Абьюз - ты типа убил? Убил) Тип к тебе стоит полубоком, играя от правой руки, а не перпендикулярно тачке, следовательно не абьюз)

Каспер Кингсман: ДБ - какое ДБ, если он не намеренно тебя давит? Откажут жалобу)

Максим Бойко: ДБ - какое ДБ, если он не намеренно тебя давит? Откажут жалобу)

Михаил, Расул: Выше тебе уже все описал, форумный войн)

Урудж Сефиев: МК - тип сказал просто что-то пробормотав и далее ебал) Я вообще посчитал, что он сказал "Зае***л". Ну ты понял, не глупый мальчик уж)

Лео Монтеро: Не увидел ничего скорбительного по поводу проекта) Он не сказал ничего плохого по поводу проекта, это лишь эмоциональная часть, которая повествует данные высказывания. Максимум мут за оскорбления, и то не факт, т.к. оскорбляли не тебя)

Майкл Берлинер: Бежишь по дороге по попутной полосе, слева от тебя Гелик, тут летит Ламба, которая физически не успеет затормозить))) Ай яй яй нарушать правила ПДД и бегать по дороге(((

Максемилиан Яковлев: ДБ - ты вообще первый по типу на видео начал бить, тебе ДМ за это надо дать (исключение считается война кланов, но там сидели ментяры...), а ребята, избегая опасности, дали по газам, нечаянно сбив тебя, уходя от твоей стрельбы первым) Жалобу откажут и накажут тебя)

Влад Бритва: Это не уход в ЗЗ, а уход на базу к себе) Тип просто увидел стрельбу и свалил нахрен оттуда)

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Мда, как же вы плохо стреляетесь на самом деле...Мне было бы стыдно вообще такие видео заливать. Ты от 14 абакана получаешь по жопе с 20-ым винторезом, шок-контент))))

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
Приветствую

Барсик Вагнер - 5.4 | 60 минут КПЗ
Владимир Кукрыниксов - 7.1 + 5.6 | 9 дня блокировки + 60 минут КПЗ
Гаджи Морбиус - 7.1 | 12 часов блокировки
Канеки Ховард - 7.1 | 3 дня блокировки
Каспер Кингсамн - 5.6 | 60 минут КПЗ
Андрей Меллстрой - 5.6 | 60 минут КПЗ

ДМ - нет полной ситуации
Абьюз 1 - плечи видно, по игроку попасть можно
Абьюз 2 - плечи видно, по игроку попасть можно
Абьюз 5 - плечи видно, по игроку попасть можно
Абьюз 6 - всё тело видно почти
Уход зз - в момент ухода в бункер по игроку никто не стрелял, он могу уйти
Уход в ЗЗ - в момент ухода в бункер по игроку никто не стрелял, он могу уйти
Абьюз 2 - игрок стрелял не в Вашу сторону, нарушений нет, т.к по тому по кому стрелял его скорее всего было видно
ДМ - нет контекста ситуации
ДМ - нет контекста ситуации
МК - игрок наказан перманентной блокировкой
ДБ - игрок ехал на большой скорости, возможно просто не успел затормозить, не намеренно
Оск.Проекта. - нет нарушений, критики тут не слышу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.