Здравия Желаю! Я являюсь Старшиной ППС г.Новороссийска
Который вас "ПРОСТО" так посадил.
Вот имеется видеофиксация вашего нарушения. Ознакомьтесь с ней пожалуйста! *Тык* Администрация просмотрите мою фиксацию! И сделайте выводы. вы были задержаны за нарушение ст319 ( оскорбление представителей власти), так же за то что прошли в коридор и мешали оформлению гражданина это можно рассчитывать как за "нарушение порядка" т.е ст20.1 КоАП нарушение порядка. Ну можно так же рассчитывать как за ст294. Тем более вы при задержание, разрезали вены. Это карается КПЗ от администрации округа (то есть тучек) NonRP 4.19
В том что ты сам провоцируешь, нарушаешь это ничего?! А когда тебя по статьям садят как положено! Как например "Я" так это сразу нонрп, ты вообще в своем уме ?
Чел я подошол спросить можно ли пойти оплатить штрафи нее вы задержаны я отсидел в кпз, и решил тебе нагрубить зайти в кабинет но ты убил тайзером ты нарушил RK
Да не спорю нагрубил, но ты тоже не правельно поступил убил меня тайзером, нее позвать меня на розговор как даун тайзером бахает убижанка а потом страдает изза жб