Одобрено Настя Егорова НРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ковчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
0
12
Ваш никнейм: Даниил Ковчик
Никнейм лидера: Настя Егорова
Дата нарушения: 26.04.20
Описание нарушения: Посадила в машину без РП, тем самым нарушила РП процесс... а т.е правила проекта. Так же лидер ДПС незнает статей. Если лидер представляет ту или иную фракцию он бы хотя-бы подучил малейшие понятие об этой организации.
Ссылка:

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
даун ты сам на неё голос повышаешь провоцируешь а потом жалуешься ты такой клоун базарю просто! аахахаха еще говорит че вы без устава из машины вытаскиваете :D сука тупые рыжики опгшные :D

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
22
И тем более, весь РП был, как тайзер в кобуру убрали как из авто вытащили. Так же вы неоднократно в спец.Связи выкладываете скриншоы мол "Я проник на территорию" И я неоднократно вас за это задерживал. Поэтому задержание было выполнено верно. P.S. По скольку на проекте не так много статей некоторые действия приходится списывать под 1.8, добавят такую статью пожалуйста жалуйтесь, а пока её ещё нет.

Ковчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
0
12
И тем более, весь РП был, как тайзер в кобуру убрали как из авто вытащили. Так же вы неоднократно в спец.Связи выкладываете скриншоы мол "Я проник на территорию" И я неоднократно вас за это задерживал. Поэтому задержание было выполнено верно. P.S. По скольку на проекте не так много статей некоторые действия приходится списывать под 1.8, добавят такую статью пожалуйста жалуйтесь, а пока её ещё нет.
Я не жалуюсь что меня задержали я жалуюсь за НРП от лидера

Богдан Капустинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
16
3
31
Ты сука отыграй рп сам блять!!!!! Приезжаете к нам на парковку, провацируете, а потом как крысы бежите на форум

_Razer_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/19
57
7
66
Господи, вы в машине уже появились, никто тебя туда не засовывал, сам провоцируешь и потом ноешь на форуме. Я уверен, ты на лидерке бы и двух часов не простоял, и в душе не знаешь, что такое рп процесс.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Господи, вы в машине уже появились, никто тебя туда не засовывал, сам провоцируешь и потом ноешь на форуме. Я уверен, ты на лидерке бы и двух часов не простоял, и в душе не знаешь, что такое рп процесс.
Пхпххахаха, чего? Ты хоть знаешь кто он, и кем был?

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
" я неоднократно вас за это задерживал" что? Тоесть вы признаётесь , что вы MGшите?

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
С лидером будет проведена беседа .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.