Отказано Ната гений боже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mar_rus_sya

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
169
133
106
Ваш никнейм: Марусся Босс
Никнейм администратора: Ната Винтер
Дата выдачи наказания: 11.12.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Забанила меня по вот этой жалобе за уход в зз
(по моей жалобе на игрока (рукалицо), но не выдала наказание игроку за дм, сказав, что я в розыске. В розыске я был У ПОЛИЦИИ, а не у кланов! К тому же, я не нахожусь в клане.
Вот полное видео:
Тайм-код:
в начале видео я нахожусь в розыске, на 0:05 секунде меня убивают и я всё равно в розыске, потому что розыск у полиции, а не у кланов!
1:52 - происходят действия из моей жалобы за дм игроку Баскин Робинс https://forum.nextrp.ru/threads/dlbb.712059/#post-2204426 , я так же нахожусь в розыске.
2:33 - меня снова убивают и я снова в розыске, ПОТОМУ ЧТО РОЗЫСК НЕ У КЛАНОВ, А У ПОЛИЦИИ!

Прошу пересмотреть данную жалобу более компетентному администратору.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Вы прикрепили к жалобе видеозапись длиной 23 секунды, по которому не понятен контекст ситуации, а видно лишь то, что Вы уходите в Зеленую зону от стрельбы.
Сейчас Вы жалуетесь на это и прикрепляете другие доказательства, то есть Вы сразу поленились оформить жалобу для полноценного рассмотрения, а сейчас называете администратора недостаточно компетентным.
Такие действие выглядят как минимум странными.
Нарушения при рассмотрении жалобы не допущены, вердикт вынесен верный.
Данный раздел предназначен для подачи жалоб на администрацию, а не на игроков. Создайте жалобу на игрока в соответствующей части.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.