Решено ната и правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сарыч Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
105
58
87
Ваш никнейм: Сарыч Дьявольский
Никнейм администратора: Ната Винтер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Я попросил достать машину которая в гараже клана(я её утопил случайно) ната сказала что это моя и закрыла, требую выдать компинсацию, так как машина пропала и я не могу её эвакировать в видео(тык1) всё видно. В начале видео я показываю чат с админом, 00:00:40 - показываю откуда эта машина, 00:00:47 - что это за машина, в конце выдала мут, видео(тык2) видео как у меня его забирают, клановые машины нельзя эвакуировать в видео(тык2). Требую компенсацию
Скриншот/видео от своего лица:
тык 1 Screenshot 2023-12-31 183811.png,тык2 (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00:00:01 - показываю чат с админом,
00:00:40 - показываю откуда эта машина,
00:00:47 - что это за машина

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Администрация не достает автомобили из воды, исключением является только автомобили сотрудников фракции, т.к. они лишены возможности их эвакуировать, а также передвигаться на личном транспортном средстве.
Не смотря на то, что автомобиль принадлежал клану, Вы без проблем могли эвакуировать иной автомобиль и продолжить движение на нем.
Кроме того, то, что Вы стали участником ДТП - это игровой процесс, а администрация практически в него не вмешивается.
Ответ Наты вполне корректный.
Не смотря на то, что Вам дали ответ, Вы (при наличии предупреждения) продолжили писать аналогичные репорты, за что и получили наказание.
При этом, проведу с Натой беседу, т.к. второй репорт был не совсем верно обработан.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.