Название Дискорда (где бан/проблема):Советский Фракции
Ваш никнейм в Дискорде:Бульбулятор Римский
Никнейм модератора:Ната Винтер
Дата выдачи наказания:10.10.2023
Время выдачи наказания:23.49
Опишите жалобу:
Наша Ната Винтер выдала последний пред. по номеру 16 за фразу которую я написал Максу Винтеру ВНИМАНИЕ ЦИТИРУЮ "в твоих вкидах не нуждаюсь"теперь требую объяснить где в этой фразе п.16 если посмотреть журнал аудита ,то можно увидеть что Макс Винтер начал выписывать сообщения которые были не корректны в мою сторону,так же это был обычный разговор как по мне,более чем уверен что это блат т.к. они типо парочка и тд. ,требую снять с поста модератора дискорда Нату Винтер ,либо выдать серьёзное наказание ,так же розбанить меня там ,т.к. я не нарушил правила дискорда.
Дмитрий Фишер ,надеюсь на ваше понимание и справедливость.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде:Бульбулятор Римский
Никнейм модератора:Ната Винтер
Дата выдачи наказания:10.10.2023
Время выдачи наказания:23.49
Опишите жалобу:
Наша Ната Винтер выдала последний пред. по номеру 16 за фразу которую я написал Максу Винтеру ВНИМАНИЕ ЦИТИРУЮ "в твоих вкидах не нуждаюсь"теперь требую объяснить где в этой фразе п.16 если посмотреть журнал аудита ,то можно увидеть что Макс Винтер начал выписывать сообщения которые были не корректны в мою сторону,так же это был обычный разговор как по мне,более чем уверен что это блат т.к. они типо парочка и тд. ,требую снять с поста модератора дискорда Нату Винтер ,либо выдать серьёзное наказание ,так же розбанить меня там ,т.к. я не нарушил правила дискорда.
Дмитрий Фишер ,надеюсь на ваше понимание и справедливость.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: